мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт авг 15, 2025 10:50 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 6:36 pm 

нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 7:52 pm 

Васильев, а у тебя морда не треснет ндс себе забирать?)))

"За труды" -я куею просто :-)))). 3 минуты посидеть перед компом- это труды?))))))))

т.е. если я хочу шлем заказать с луиса за 500 евро Васильев заработает 95 евро "за труды".

особенно радует что немцы "не всегда возвращают НДС" ржу- нимагу просто. сказочник епта.

Заказывал 5 раз с луиса- максимум через неделю на карточку возвращали НДС без каких то вопросов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 7:56 pm 

для тех кто не хочет быть хомячком(с) Васильев

Возврат НДС.
При получении посылки на почте ОБЯЗАТЕЛЬНО взять с собой фотоаппарат или моб.тел. с хорошой камерой для того, чтобы сфоткать бумажку, которая сопровождает посылку (WELTPACKET вроде называется). На ней наша таможня проставляет штамп, что посылка преодолела границу ЕВРОСОЮЗА и попала в Россию. И потом фото этой бумажки электронным письмом отправляем в Луис с текстом, что вы просите вернуть НДС, указываете номер свего заказа и свой номер покупателя (присваивается на сайте после регистрации) и ждете. Где-то в течении недели или двух денежки приходят обратно.

Стоимость пересылки.
Текст взял прям с их сайта. Причем это у них написано по русски:
"Базовая стоимость доставки посылки в Россию составляет 25,20 Евро плюс 1,45 Евро за каждый полный и неполный килограмм веса посылки. Например, цена за доставку посылки в Россию весом 4,8 кг составляет 32,45 Евро с почтовым сбором".

Оператор доставки.
В Германии они твою посылку отдают DHL. А уже здесь у нас она попадает в руки нашей любимой Почты России и приходит в твое почтовое отделение. Тебе приносят извещение, идешь с ПАСПОРТОМ и получаешь. Для отслеживания посылки заходишь на сайт www.dhl.de вбиваешь номер посылки, который присвоил DHL и в появившимся окне можно будет увидеть присвоенный международный номер. По которому посылку можно будет отслеживать на сайте Почты России http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

ВНИМАНИЕ !!! При регистрации на сайте Луиса наш 6-ти значный индекс не вписывается в их 5-ти значное поле. Поэтому последнюю цифру индекса надо ставить в самом начале поля город (Wohnort по-немецки или Town по-английски). На распечатке получается как будто цифра немножко уехала, но все понятно.
Кстати сайт можно полностью переключить на английский - флаг в справа вверху.

После регистрации рекомендую сразу вступить в их программу LouisFunCard. За покупки будут начисляться бонусы, которые через полгода можно будет использовать для оплаты заказа. Причем по почте даже пришлют пластиковые карточки как участнику этой программы. По ним даже можно получать бонусы при покупках и в других местах, но только в Германии :-(

Также по почте через месяц (не раньше) пришлют PIN код для входа в расширенный личный кабинет. До этого на их сайте будет доступна не вся информация по заказам.

т.е. вы сидите перед компом-вводите адрес доставки и данные кредитки-через месяц рядом с домом идете на почту забираете свою посылку, через неделю получаете на карточку обратно 19%.

на самом деле много букв-но все ужасно элементарно))))))

Васильеву-бааальшой привет))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 8:08 pm 

Васильев плачет, бэтМАН спас мир. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мне кто нибудь поможет найти переходник с кляйна разьёмен на гроссо разъёмен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 8:13 pm 

http://www.zakaji.org/ очень подробно все расписано

кстати куча немецких магазинов НДС высчитывает автоматически и с карточки уже списывает без 19% как только доставка ставится- Россия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 8:14 pm 

Bolodia писал(а):

А скоч или изолента уже не модно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 8:18 pm 

voldemar писал(а):
Bolodia писал(а):

А скоч или изолента уже не модно?

Володя, мне сейчас так нужна твоя помощь! У меня 2 прикуривателя на мультике и оба кляйне. А изолента - это по-пролетарски!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 9:21 pm 
Жирный Тролль

Бэтмен писал(а):
Васильев, а у тебя морда не треснет ндс себе забирать?)))

"За труды" -я куею просто :-)))). 3 минуты посидеть перед компом- это труды?))))))))

т.е. если я хочу шлем заказать с луиса за 500 евро Васильев заработает 95 евро "за труды".

особенно радует что немцы "не всегда возвращают НДС" ржу- нимагу просто. сказочник епта.

Заказывал 5 раз с луиса- максимум через неделю на карточку возвращали НДС без каких то вопросов.

то что ты не такой хомячок, как все, а особенный интернет-продвинутый - это прекрасно!

если ты считаешь, что это дело трех минут - сделать заказ, проплатить со своей личной карты своими личными деньгами, потом собрать баблишко, потом следить за посылку, вести переписку с немчурой и звонить на почты, ускоряя посылку, когда она зависнет на месячишко, ходить на почту, таскать с почты 20кг коробку, ездить встречаться в разное время с разными людьми раздавая товар, рассылать посылки наложенным платежем по разным городам замкадным людям, если это все дело трех минут - не вижу проблемы, если ты например будешь делать это бесплатно, или люди сами будут себе возить, я никого насильно не заставляю участвовать, колхоз-дело добровольное.
возврат НДСа с луиса - дело простое, с одной стороны, но с другой стороны ты должен четко знать какую бумажку надо отнять у почты, или перефотографировать или долго и нудно переписываться с немчурой, если эту бумажку просрали почтовики. Если ты все это делаешь легко и просто, привезя аж целых 5 (ПЯТЬ!) посылок - маладец! Лично у меня были случаи, когда НДС я не получал, т.к. бумажки с печатью не было и немчура обмораживалась наглухо, несмотря, что я у них регулярно покупаю, раз-два в месяц, а то и больше, если сезон.

Каждый сам для себя решает - хочет он морочиться самостоятельно заказывая какие-нить перчатки за 20 евро, оплачивая посылку по полной ставке, порядка 25 евро к цене этих перчаток, или ему проще заплыть в долю, чтобы все сделали за него.

Так что разоблачить меня сложно - я ничего и не скрываю :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 9:22 pm 

Ватману респектуха !!!!!!
Элвис рыдает ! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 9:32 pm 

не рассказывай сказки про то как это сложно-я скинул ссылку, где все досконально расписано-что как и где.

люди хотят заплатить тебе 19 % и бегать по москве -встречаться с тобой чтобы забрать ништяки вместо того чтобы дойти до почты рядом с домом-ради бога :-))) И я еще не знаю скока ты берешь с "хомячков" за доставку ))))))

судя по тому что ты молчал про 19 % НДС до тех пор пока тебя про это не спросили в лоб, может ты и за доставку берешь по своим тарифам? ))))

я просто хочу чтоб люди знали про ндс и про то как заказывать. а уж дальше их выбор :-))))

но от тваего бизьнеса я рыдаю-факт :-)))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 9:35 pm 

так ибеем тоже пользоваться минута, и кран починить минута, и колесо минута. ток любое дело знать.
подтверждаю, что ничего сложного нет. но вот у меня разок застрял заказ в Спб. с ЛУИСА. и заказ пришел через два месяца по факту. так что Бэтман, будешь делать заказ скажи плиз. мне там курчонку надо, ради нее не хочу оформлять свой. НДС вернешь ? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 9:40 pm 
Жирный Тролль

Бэтмен писал(а):
не рассказывай сказки про то как это сложно-я скинул ссылку, где все досконально расписано-что как и где.

люди хотят заплатить тебе 19 % и бегать по москве -встречаться с тобой чтобы забрать ништяки вместо того чтобы дойти до почты рядом с домом-ради бога :-))) И я еще не знаю скока ты берешь с "хомячков" за доставку ))))))

судя по тому что ты молчал про 19 % НДС до тех пор пока тебя про это не спросили в лоб, может ты и за доставку берешь по своим тарифам? ))))

я просто хочу чтоб люди знали про ндс и про то как заказывать. а уж дальше их выбор :-))))

но от тваего бизьнеса я рыдаю-факт :-)))))))))))))))

я разорен! што же делать - ты открыл всем глаза :mrgreen:

тебе наверно сложно представить, но многим людям даже просто прочитать твой набор букв инструкции - непосильный труд! а самому жать кнопки и щурить глаза на чуждые англицкие буквы тем более.
Кроме того, еще есть много людей, которым общение в живым человеком поопытнее них и возможность задавать ему нубские вопросы - гораздо важнее экономии 300-500 рублей, а может и больше.

Можешь теперь спросить меня - сколько я беру за доставку сверх цены каталога, я с удовольствием поддержу разговор, ведь это делает мне рекламу
:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 9:51 pm 

Васильев, продолжай делать бизнес на "хомячках" :-))

а рекламу тебе делать не надо-одни твои гарнитуры, не выдерживающие дождь- лучше всякой рекламы :-)))))))

продавай лучше подшлемники ;-)))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 10:09 pm 
Жирный Тролль

Бэтмен писал(а):
Васильев, продолжай делать бизнес на "хомячках" :-))

а рекламу тебе делать не надо-одни твои гарнитуры, не выдерживающие дождь- лучше всякой рекламы :-)))))))

продавай лучше подшлемники ;-)))))))

спасибо што разрешил! я прям даже уже не знал, как и на ком мне зарабатывать на бензин, что лучше продавать, а что хуже - но теперь ты открыл мне глаза и я вздохнул с облегчением!

а про гарнитуры может раскроешь темы? ты у меня купил и она не выдержала дождь? или может ты где-то в интернетах прочитал?
мне очень важно твое мнение - ведь я уже год с такой гарнитурой езжу, все никак не сломается, хоть пару капель дождя на нее попадало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 10:11 pm 

Бэтмен писал(а):

Привет Пупсег! как дела? )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа