Smile! писал(а):
Весьма сомнительна "справедливая" направленность всех этих нововведений. Как только на звенигородке нарисовали эти долбаные полосы, я каждый день наблюдаю там мигалочников и ни разу - автобусы. Справедливость для себя лично вижу только в том, что эти мигалки не маячат у меня в стекле сзади.
Так что пока я полностью на стороне Фериты. Если бы я видела некую компелксную программу: модернизация метро, актуализация маршрутов, ограничение движения по выделенным полосам "левачка", платный въезд в центр, в конце концов - тогда да, а так - никакой справедливостью тут и не пахнет.
Согласен.
А Вы уверены, что можете рассуждать про комплексонсть мер ? Информации достаточно ?
Я вот, на вскидку, могу назвать несколько объявляных и принятых к исполнению (а мы понимаем, да, что по щучъему велению ничего не происходит, на любое дело надо время).
А именно.
- А-полосы
- Расширение, где возможно проезжей части для решения парковочных проблем
- Перепланирование метрополитена. (было заявлено что принято решение наконец делать второе кольцо ближе ко мкаду, по конечным станциям)
- Введение более жесткий мер за неправильную парковку
- Камеры фиксирующие нарушения
- Информационные системы, активно меняющие циклы светофоров в зависимости от ситуации на дороге
- Перепланировка дорог, и строительство развязок с целью обеспечения бессфетофорности вылетных трасс.
- Постройка перехватывающих парковок
- модернизация развязок МКАД, с целью устранения перекрещивающихся потоков
Это только те
решения, которые были озвучены и которые я смог вспомнить.
Достаточно системный подход ? С каким из пунктов Вы не согласны ?
ещё один любитель колец... если такой умный, посмотри карту любого другого большого метро и убедись, что колец нет! и вообще, кольцевая система дорожного движения, это тупиковая ветвь развития!