Пожалуй, перепощу сюда содержательную часть о поездке
Фото:
http://n-jedi.narod.ru/busyridersfoto.html
Туда доехал хорошо, обратно тоже. Там выиграл в конкурсе на употребление "крепких алкогольных напитков" (нужно было на скорость ВЫХЛЕБАТЬ ЛОЖКОЙ 200 грамм водки) канитстру масла Ликви Моли + цепную смазку.
Сувениры все что можно по дороге раскокал, жалко.
Туда: 900 км от борисовских прудов на Каширке до Рощино. Выехал в 5 утра, прехал в 3. Итого где-то 9 часов.
Обратно засёк время от центра Питера (Невский) - был там в 13-00, поплутал там ещё немного по городу и затем на дачу приехал к 21-00. Около 800 км по моим прикидкам.
Гайцы по дороге были, не останавливали. Ехал максимум 145 (ну разве что случайно на секунды какие-то до 155 разгонялся), по деревням 115.
В питере зафотался у моста с лошадьми с двумя байкерами из Минска - один на харли-трайке, другой на голде. Фоты есть если что. Как зовут опять из головы уже испаряется информация. У меня хронически хреновая память. Но на фото трайка есть имя владельца на лобовухе, можно найти.
Было пара неприятных моментов... когда при обгоне по 3-полосной дороге (полторы туда, полторы обратно) мне в лоб на скорости 150 летела белая ауди. Пришлось довольно резко оттормозиться и прижаться к фуре, ауди и не думала сбавлять скорость или двигаться. А причём ауди вылетела на встречку... ПИДОР.
Ну и типа путевые впечателния
Сухо, солцне - всё бы хорошо но на визор потихоньку налипают комары.
Дождик - комаров смывает, но холодно. Пришлось даже под идущим дождём пристёгивать подкладку к куртке, которую я непредусмотрительно отстегнул.
Снега не было
Дорога в целом неплохая, была только одна крупная яма на каком-то мосту на которой подвеску пробило до ударов "дыдых" (железный стук какой-то был). но не критично вроде. Я на подножках ещё привстал чтобы удар смягчить.
по побольшей части хороший асфальт был.
Пробка на подъезде в Москву началась в Солнечногорске, мкад почти целиком ехал (всего 1-2 км ехал в междурядье из-за пробки, вызванной аварией).
Питерская кольцевая - класс! разгонялся до 165. Там так весь поток идёт! И знак "автомагистраль".
Сами бизики порадовали, зачётные хотя и не MC. Надо к настоящим MC или MCC съездить на мероприятие для сравнения. Концерт был отличный, были танцы полуголых девушек и бочка с безлимитной водкой я к ней тоже слегка прикладывался а потом меня напоили и я начал трезветь
В пятницу вечер тоже был небольшой концерт и пати у берега пруда. Было очень мило, хотя сначала я ходил как неприкаянный, пока с народом как-то не перезнакомился хоть с кем-то.
В плане секса - ну ты же знаешь официальную версию. Тем более с учётом того, что я женат... и жена форум читает... короче, НЕ ДАЛИ.