Smile! писал(а):
Тут нет светофора. Тут есть мент. Тут постоянно ходят пешеходы. Тут улица по одному ряду в кажду сторону, просматриваемая на много метров туда-сюда. Тут ограничение скорости. Сегодня солнце и нет тумана и иной плохой видимости. Просто пидор на большой машине очевидно считает, что все вокруг должны ему уступать. А судя по машине, скорее всего орган чего-нибудь (надеюсь, что жопа), потому так себя ведет.
Верь, что он свой столб (КАМАЗ, БЕТОННУЮ СТЕНУ) ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁТ
Будь в тебе веры на горчичное зерно... (ну и далее по тексту).
Вера - страшная сила.
потому что мысли материальны, и формируют будущее. А будущее формируется не только и не столько законами физики, но и кармой. Карма заставляет нас поступать так или иначе... мучиться поносом, забывать на работе ключи или даже ехать в одной маршрутке с карманниками... это ВСЁ КАРМА.
Ещё у меня есть бредовая теория что люди своим "коллективным голосованием" типа "Вот блин придурок поехал" "вешают" на человека карму, и хрен от неё отмоешься (особенно если реально есть за что).
Вот я одного из Роллинг Анархи слегка "подставил" (совершенно не желая того, просто резко оттормозился на красный, полагая, что он
тоже будет тормозить, а он решил проехать на красный и с трудом меня объехал) - так что вы думаете? обратка "прилетела" в ТЕЧЕНИЕ МИНУТЫ, меня ДВАЖДЫ подрезали 2 психа, начавших обгон справа из крайнего левого ряда. Хорошо я хоть медленно ехал и осторожно, и всё равно пришлось достаточно резко оттормозиться с 110 до 40.