мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс авг 17, 2025 10:37 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 1:29 pm 

voldemar писал(а):
Периодически задаюсь этим вопросом и пока ни одного вразумительного ответа не нашёл.

+10500

Заголовок сообщения: Re: Вот странные люди...
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 1:36 pm 

I-Van писал(а):
...что, интересно, движет теми автомобилистами, которые всерьез пытаются погоняться с мотоциклом?...

Может вот это?:)

voldemar писал(а):

Посидели он на моём, а я в его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 1:39 pm 

Турист писал(а):
а мне вот на форде больше 160 страшно ехать...не тормозит и не рулится:(

езжу на галакси ll по городу 120 набирает легко и нестрашно,по трассе 160-180 крейсерская скорость,держиться уверено,тормозит и совсем не страшно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 3:38 pm 

Aijy писал(а):
.... там сидел юноша лет 22 и с ним.... ну, скажем, женщина, IMHO даже старше его (я женский возраст секу на раз-два). Т.е. симпотная и колготки в сеточку, но мне такая нафиг на сраслась даже в пьяном сне. Это про то что я вот таких юношей вообще нафиг не понимаю, если есть деньги на такую тачку заведи себе подругу нормальную. А так только одни охотницы за кошельками, видимо, на него клюют - не заматерел ещё :-) Ну да фиг, к теме это не относится.

Ну так вот. Этот "герой" сначала обогнал меня слева (на правом повроте). На мои недоумённые взмахи рукой он ничего не понял, я ему вежливо сказал, что не стоило меня слева обгонять. Тогда на следующем, левом, довольно крутом повороте (90 градусов) он пропустил меня перед собой и обогнал СПРАВА, с визгом покрышек и рёвом мотора! ....

ну во-первых, это мог быть мальчик, который польстился на ЕЁ кошелек, и ОНА ему купила этот автомобиль. так что вопрос не в том, что он не заматерел, а в том, что ты не видишь всех возможных вариантов))). а во-вторых - а к чему были недоуменные взмахи рукой (и как рукой можно делать "недоуменные" взмахи???)? ну обогнали - и обогнали, езжай дальше спокойно, не рефлексируй. слева - так то по правилам. попросил не обгонять слева - получи обгон справа. чему ты удивляешься-то? едет быстрее тебя, резина визжит - ну так хай его трясця, тебе-то што???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 3:39 pm 

ЗЫ. ежжу на уазике, скорость крейсерская по трассе 90-100. чувствую себя замечательно ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 3:48 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
ЗЫ. ежжу на уазике, скорость крейсерская по трассе 90-100. чувствую себя замечательно ))))

Чем хорош уазик, он и не по трассе так едет, и чувствует себя хорошо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 3:49 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
а во-вторых - а к чему были недоуменные взмахи рукой (и как рукой можно делать "недоуменные" взмахи???)? ну обогнали - и обогнали, езжай дальше спокойно, не рефлексируй. слева - так то по правилам. попросил не обгонять слева - получи обгон справа. чему ты удивляешься-то? едет быстрее тебя, резина визжит - ну так хай его трясця, тебе-то што???

Вопрос к тому, что когда я перестраиваюсь влево и сзади в тот ряд, в который я перестраиваюсь (уже почти перестроился), вдруг вылетает машина на скорости +30 к моей это реально неприятно, нужно резко отруливать. Т.е. мужик как минимум нарушил правила перестроения - перестраивался в ряд, в который уже перестраивается другое ТС.

К обгону справа претензий не имею, но всё же удивляюсь зачем так резко ездить.

УАЗ рулит. Правда трясёт на грейдере, ромашка, быстрее 100 ехать ацки некомфортно. Вибростенд :-) Возили меня как-то на УАЗе по зимнику... Эх, годы молодые...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 3:51 pm 

Aijy писал(а):
но всё же удивляюсь зачем так резко ездить.

есть халерики, есть флегматики ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 4:08 pm 

Aijy писал(а):
Вопрос к тому, что когда я перестраиваюсь влево и сзади в тот ряд, в который я перестраиваюсь (уже почти перестроился), вдруг вылетает машина на скорости +30 к моей это реально неприятно, нужно резко отруливать. Т.е. мужик как минимум нарушил правила перестроения - перестраивался в ряд, в который уже перестраивается другое ТС.

К обгону справа претензий не имею, но всё же удивляюсь зачем так резко ездить.

УАЗ рулит. Правда трясёт на грейдере, ромашка, быстрее 100 ехать ацки некомфортно. Вибростенд :-) Возили меня как-то на УАЗе по зимнику... Эх, годы молодые...

а ты дорогу читай внимательно и не нужно будет резких движений совершать)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 4:14 pm 

Psylon писал(а):
Aijy писал(а):

А есть вялые тошноты, которых все обгоняют то слева, то справа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 5:34 pm 

илюххха111 писал(а):
а ты дорогу читай внимательно и не нужно будет резких движений совершать)))))

Илюша,

Я видел манёвры этой BMW, и они не были для меня неожиданными.
Я же не писал что я их не видел... Но ситуация была потенциально опасной, что я и пытался донести до водителя BMW - безуспешно.

Беху я, разумеется, на первом повороте пропустил, хотя по правилам она должна была пропускать меня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 5:36 pm 

capt писал(а):
позанудствовать чтоль снова про углы наклона в 45 градусов? На М5 спецом для такого мерная шкала нанесена.
ЗЫ я в городе ни разу не наклонял так, чтоб протектор полностью остался с отметинами от асфальта- около 1см запас есть. Целиком альпы, сочинский серпантин и похожие дороги...

Слабак. Мы в Вадегом в Симферополе посмотрели на задние покрышки - максимум 3 мм до края. Хотя вроде и не валили вовсе :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 5:41 pm 

igor218 писал(а):
Psylon писал(а):
Aijy писал(а):

А есть вялые тошноты, которых все обгоняют то слева, то справа.

А есть ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ЛЮДИ которые лезут в разговор не имея полного понимания ситуации....

Три раза поправил выделенное капсом чтобы было в рамках приличий... не, байкеры - упыри однозначно...

И кстати, скажу так. Если кого-то постоянно кто-то ОДИН другой обгоняет то слева, то справа, то IMHO это означает не то, что обгоняемый тошнот, а то, что обгоняющий мудак. Ибо иначе мог бы ехать спокойно сзади и приехал бы почти в то же время с меньшими затратами времени, ресурса машины/шин и бензина.

Кстати, спотрбайкеров vs дальнобойщиков тоже касается - иногда быстрее встать за фурой и ехать до почти пустого бака 400 км на скорсоти 90 чем останавливатсья для отдыха 15 каждые пол-часа, а остальное время жечь 180 и останавливаться для разборок с гаишниками :-) Ни про кого конкретно я не говорю, ибо не знаю, но если кто-то себя узнает, то я не виноват :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 5:42 pm 

Aijy писал(а):
Вопрос к тому, что когда я перестраиваюсь влево и сзади в тот ряд, в который я перестраиваюсь (уже почти перестроился), вдруг вылетает машина на скорости +30 к моей это реально неприятно, нужно резко отруливать.

Т.е. ты стал перестраиваться в ряд, по которому быстро ехала машина и он еще виноват? Лихо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 5:47 pm 
Жирный Тролль

Slacky писал(а):
capt писал(а):
позанудствовать чтоль снова про углы наклона в 45 градусов? На М5 спецом для такого мерная шкала нанесена.
ЗЫ я в городе ни разу не наклонял так, чтоб протектор полностью остался с отметинами от асфальта- около 1см запас есть. Целиком альпы, сочинский серпантин и похожие дороги...

Слабак. Мы в Вадегом в Симферополе посмотрели на задние покрышки - максимум 3 мм до края. Хотя вроде и не валили вовсе :)

ну и чего ты этим хочешь сказать? в москве тоже так же ездишь с полоской страха в 3мм?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа