мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт авг 21, 2025 10:38 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 4:29 pm 

Aijy писал(а):
...
К тому же там нужно просчитывать ходы противников, у меня это пока очень плохо получатся....
и это за столько-то лет? ну чтож, зато на мотоцикле опыт нарастает в геометрической прогрессии, и требует выхода на просторы, где его можно сливать и оформлять в брошюрки )))

а што?
методичка "Два колеса. Первые шаги в городе"
пособие "Как проезжать рельсы"
часть вторая "Рельсовая езда в дождь"
карманная книжка "Мотоцикл. Углы его наклона"
дайджест "Как действовать при пробуксовке переднего в повороте"
ну и альманах "Газонокосилка. Мотоблок. РАВ 4. Мой путь к мотоциклу" с личной подписью и фотографиями пейзажей первых 20ти км трассы М4 от МКАДа...а то пока там еще Студент свою книгу допишет?

ну, если с голоксеанами не складывается?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 4:33 pm 

Aijy писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
Aijy писал(а):
...(группы игроков, общающиеся за пределами игры и как-то друг друга очень легко узнающие в игре - в т.ч. по стилю в переписке и т.п.). ...

мля, как же это они делают???? вот вопрос вопросов )))

Миш, ну если люди бухают вместе они могут выяснить интересующие их вопрос, кто за кого куда вписался, и напрямую. Чо ты как маленький. Там "анонимность" только для москвичей и провинциалов, а так рулит питерская мафия.

а если они общаются в реале (хотя б по тилипону, по асе, етс., да хотя б в игровой чатке) - то мысль, что просто можно никами обменяцца - не приходит? типа я вася, он петя, а он - федя, и мы типа друг за друга впрягаемся? не? как же это они друг друга узнают, а? стиль в переписке, быть может??? сие тайна великая есмь, да... :mrgreen:

Последний раз редактировалось Михаил VZ 800 Чт авг 11, 2011 4:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 4:33 pm 

Миш, ты не понял

К тому моменту когда я стал выигрыать (а я уже вроде как во второй командной партии в команде победителей, правда, на вторых ролях) я понимаю что эта ИГРА НЕ СТОИТ СВЕЧ.

И ещё одну партию, где я был в победной команде на одной из ключевых ролей, я отдал игроку, который доведёт её до логического конца с большей честью. Отдал прежде всего из-за командировок, отпуска и т.п. - но мы-то понимаем, что кто не делает, тот ищет оправдания, а кто делает, тот ищет возможности. Вот и я решил отдать "руль" вместо игры. Видимо, стал взрослее, это стало мне не нужно.

Кстати, "играть в угадайку" (т.е. чисто предугадывать, моделировать поведение других игроков) у меня в последнее время стало неплохо получаться. Т.е. накопился какой-то неплохой опыт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 4:35 pm 

Aijy писал(а):
...я понимаю что эта ИГРА НЕ СТОИТ СВЕЧ. ...
ЦРУ палит? )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 4:35 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
а если они общаются в реале (хотя б по тилипону, по асе, етс., да хотя б в игровой чатке) - то мысль, что просто можно никами обменяцца - не приходит? типа я вася, он петя, а он - федя, и мы типа друг за друга впрягаемся? не? как же это они друг друга узнают, а? стиль в переписке, быть может??? сие тайна великая есмь, да... :mrgreen:

Легко заведённое знакомство грозит тем что тебя с такой же лёгкостью предадут. В Галакси это в порядке вещей... так как правилами разрешено...

Поэтому люди стараются договариваться о совместных действиях с игроками, с которыми у них получались удачные совместные действия в прошлом - вот тебе и мафии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 4:37 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
Aijy писал(а):
ЦРУ палит? )))

Миш, не понял. Если тебя инересуют психологические вопросы, я рад тебе что-то рассказать, но если ты снова начинаешь гнать свой бред про ЦРУ то мне как-то не хочется уже поддерживать разговор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 4:37 pm 

Aijy писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):

Легко заведённое знакомство грозит тем что тебя с такой же лёгкостью предадут. В Галакси это в порядке вещей... так как правилами разрешено...

Поэтому люди стараются договариваться о совместных действиях с игроками, с которыми у них получались удачные совместные действия в прошлом - вот тебе и мафии.

но тем не менее. как же им удается друг друга в игре распознать,а??? )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 4:38 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
Aijy писал(а):
...
К тому же там нужно просчитывать ходы противников, у меня это пока очень плохо получатся....
и это за столько-то лет? ну чтож, зато на мотоцикле опыт нарастает в геометрической прогрессии

Ты вообще про лёрнинговую курву (Learning curve) слышал? опыт НИКОГДА не растёт в геометрической прогрессии, в лучшем случае - линейно.
Михаил VZ 800 писал(а):
но тем не менее. как же им удается друг друга в игре распознать,а??? )))

Я кажется тебе ответил

Не занудничай

Последний раз редактировалось Aijy Чт авг 11, 2011 4:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 4:38 pm 

Aijy писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
Aijy писал(а):
ЦРУ палит? )))

Миш, не понял. Если тебя инересуют психологические вопросы, я рад тебе что-то рассказать, но если ты снова начинаешь гнать свой бред про ЦРУ то мне как-то не хочется уже поддерживать разговор.
ну про ЦРУ старт твой был, а ваще просто падъипнул, да ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 4:40 pm 

Aijy писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
Aijy писал(а):
...
и это за столько-то лет? ну чтож, зато на мотоцикле опыт нарастает в геометрической прогрессии
Ты вообще про лёрнинговую курву (Learning curve) слышал? опыт НИКОГДА не растёт в геометрической прогрессии, в лучшем случае - линейно.
мдя...может, после каждого поста буду слово "лопата" песать? мошт улыбнет ково))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 5:45 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
Aijy писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
Aijy писал(а):
...
мдя...может, после каждого поста буду слово "лопата" песать? мошт улыбнет ково))

Миша, проблема не в том что ты гонишь пургу. Мне это как-то пофиг.

Проблема в том, что ты добиваешься того, чтобы ту пургу, которую ты гонишь, ассоциировали как раз со мной.
У меня есть опыт - да. IMHO вполне достаточный чтобы ездить по улицам и на средние расстояния (до 800 км). Но ПУРГУ про "геометрическую прогрессию" стал гнать именно ты, добиваясь при этом чтобы люди (подсознательно, видимо) полагали что я когда-то такое сказал, чтобы эта пурга ассоциировалась со мной.

Точно так же и прочие идиотизмы про игру в Галакси с ЦРУ, отдельные психушки для галаксиан и прочий бред который ты гонишь исключительно с целью оскорбить или очернить меня.

Миша, скажу тебе по простому. Так ведут себя люди, которые почему-то очень сильно обижены, или очень сильно завидуют. Поскольку IMHO обижаться тебе на меня не на что, я считаю, что своими ТУПЫМИ нападками ты просто бесконечно палишься, показывая, однако, что ты ко мне неравнодушен :-) в плохом смысле слова, но тем не менее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 5:47 pm 

Aijy писал(а):
... ТУПЫМИ нападками ты просто бесконечно палишься, показывая, однако, что ты ко мне неравнодушен :-) в плохом смысле слова, но тем не менее.

громким таким голосом: кому пиво, кому попкорна?! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 5:50 pm 
Жирный Тролль

илюххха111 писал(а):

а воблы нет к пиву?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 5:59 pm 

Aijy писал(а):
....
Миша, проблема не в том что ты гонишь пургу. Мне это как-то пофиг.

Проблема в том, что ты добиваешься того, чтобы ту пургу, которую ты гонишь, ассоциировали как раз со мной.
У меня есть опыт - да. IMHO вполне достаточный чтобы ездить по улицам и на средние расстояния (до 800 км). Но ПУРГУ про "геометрическую прогрессию" стал гнать именно ты, добиваясь при этом чтобы люди (подсознательно, видимо) полагали что я когда-то такое сказал, чтобы эта пурга ассоциировалась со мной.

Точно так же и прочие идиотизмы про игру в Галакси с ЦРУ, отдельные психушки для галаксиан и прочий бред который ты гонишь исключительно с целью оскорбить или очернить меня.

Миша, скажу тебе по простому. Так ведут себя люди, которые почему-то очень сильно обижены, или очень сильно завидуют. Поскольку IMHO обижаться тебе на меня не на что, я считаю, что своими ТУПЫМИ нападками ты просто бесконечно палишься, показывая, однако, что ты ко мне неравнодушен :-) в плохом смысле слова, но тем не менее.

да пургу. да гоню. да говорю об этом, что гоню её, родимую. и даже прямо и непосредственно намекиваю тебе - Юра, я вот тут пошутил. а вот тут падъепнул. да про прогрессию (такими ЖЫРНЫМИ, ЧОРНЫМИ БУКВАМИ) - я сказал. да, завидую твоей незамутненности и обижен на природу что мне не дано вот так вот по простому выносить моск окружающим )))) ой, опять спалился! :mrgreen:

НО! соглашусь с тобой. с тобой, и в этом ты априори прав - асоциируется с тобой только твоя пурга, её более чем достаточно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ну когда же ты поймешь....оскорбить, очернить тебя....ты что, действительно думаешь что мне это интересно??? что я стал бы этим заниматься по отношению к кому-либо вообще???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 9:50 pm 

илюххха111 писал(а):

Ну и меню у Вас :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа