Smile! писал(а):
Лиса писал(а):
Aijy писал(а):
Нифига, я о Хонда Шадоу мечтаю поэтому пока моя аватарка - пусть будет тень.
P.S. Мечтать не значит хотеть купить.
а он разве достаточно узкий?

Это не имеет значения, он же написал, что не хочет его купить, а значит, не будет ездить. Но меня заинтересовало, что значит мечтать о вещи не с целью обладания. А с какой?

Ну как бы красивый он, шадоу. Я вот всё думаю, может, Хонда выпустит какой-нибудь чоппер достаточно узкий, похожий на Шадоу и чтобы руль был поудобней для меня.
Но, чуствую, не сбыточная моя мечта, придётся Fourty-Eight покупать. Чисто для города + с дачи до города добираться. Правда, я на нём ещё не сидел, надо будет в Лауру заехать попробовать посдиеть когда буду Питер проезжать, что-ли... В московское представительство HD заезжать как-то не тянет после того как эти засранцы не могли 2 года веб-сайт починить.
Однако, к покупке 48-го есть 2 основных препятствия:
1) 48-й не заменит CBF так как он без ветровика. Т.е. на дальняк или вдвоём тупо никак. Т.е. придётся брать к нему FJR, что-ли... или CBF оставлять. Немного накладно будет налоги за 3 мото платить... Или забить на идею ездить в отпуск по России с супругой.
2) так как 48-й без ветровика, придётся ездить на работу не со скоростью 140, как я привых, а 80-110 в правом ряду. Ради этого придётся чуть раньше выходить.
Впрочем, 2) как раз может быть достаточно сильным аргументом в пользу покупки более спокойного мотоцикла - нужно же как-то себя сдерживать. Зато харизма сразу после покупки HD IMHO возрастёт на необъятную величину!