Вопрос, конечно, риторический.
Так как мотоциклисты от других людей ничем не отличаются, то, очевидно, гадят.
Это подтверждают некоторые темы обсуждаемые ранее. Но нагадить можно конкретно определенным участникам движения, а можно всем, но не сразу.
Конкретно кому-то - это понятно как.
Например, как мотоциклист, уехавший с места происшествия. С точки зрения своих мотобратьев, это герой, который не умея ездить, попер в город.
С точки зрения мотобратьев, которые находились в это время в машинах вокруг, это не такой уж и герой, несмотря на то что машины пострадали незначительно.
Другой пример, я пру по городу. Движение свободное, полоса вторая слева, скорость, в принципе, небольшая 160-170км/ч. Вдруг по тому же ряду проходит другой моц, наверное, на 250-ти, причем справа. От неожиданности я чуть не нагадил другим мотоциклистам, но это было бы не по-братски по отношению к ним.
Теперь по движению в междурядье. Не знаю как везде или нет, но во многих странах оно запрещено. У нас нет. Господа мотоциклисты, уж если вы туда влезли, то ведите себя тихонечко, не вызывайте изжоги у других участников движения, среди которых есть законотворцы. Все кончиться ведь тем, что официально запретят движение в междурядье, если будете себя плохо вести или везти. Кто то возразит, типа пох, как ездил в междурядье, так и буду. Нет, солнышко, не будешь. Раньше можно было ездить по встречке, а сейчас туда особо стараются не вылезать. Вот будет то же самое. Так что нехер вы йоу бывать (албанский), а то можно нагадить всем мотоциклистам в не самом далеком будущем.
Это предупреждение,
а кто предупрежден, тот пользуется презервативами.
(Всё, пошел смотреть видик)
_________________ YAMAHA R1, 2007,синий,СРОЧНО,ДЁШЕВО
наколю на руку.
|