Aijy писал(а):
Да, вчера было немного влажно.
Приехал домой весь мокрый в области промежности и вокруг неё на 30 см. Ехать приходилось медленно, все брызги с куртки стелкали на шаны.
Старая почти сточенная передняя резина ПОЛНОСТЬЮ гасила желание погонять. Быстрее 70-80 кмч не ехал из-за опасения аквапланирования. Надо поскорее её сточить и сменить на нормальную

а то мне на ней уже поднадоело ездить по дачной гравийке - там хоть камни не особо острые, но говорят, гравийка может реально порвать старую резину

Она и так у меня в микро-рытвинах, оставленных, видимо, рассыпаным ранее по той же дачной дороге строительным мусором (стекло, камни, гвозди

) . Но давление не травит и вообще ведёт себя молодцом. Буду точить до индикатора износа. Бриджстоун рулит.
быгык. недавно была математическая выкладка
Aijy писал(а):
Деда, ты же в курсе моих похождений.
Мот куплен в конце 2009 года. Съездил на работу, пару раз сгонял на дачу. Потом пришли холода. законсервировался.
Сейчас второй большой сезон.
Таким образом, 500 км хвостик первого сезона + 9000 второй + 350 уже намотал за одну неделю в этом году (открылся в прошлый четверг как раз).
Мот при этом объективно эксплуатировался 1,5 года, включая 2 зимы. Но сезон-то третий!
За 10 укатать переднюю резину - мне такого не удалось. 34 тысячи- даже не слик еще спереди у меня... Напильником ты ее точишь чтоль?