krokodil писал(а):
Дим, ну при чем тут какие-то поездки, больше-меньше, ездил-неездил? И где ты увидел-то, что я на кого-то насрал? То что Джокер сгонял по М1 до Логойска и обратно и теперь считает, что он теперь все знает про белорусские порядки - мне смешно, а кто-то может и всерьез принять.
Тут нет никакого обсирания и быть не может, ты ищешь подвох там где его просто нет.
Тейк ит изи

дядька,ты забыл свой первый дальняк?А помнишь как ты ему радовался,сколько вспоминал?Так вот у него то же самое!!!!Собственно человек поделился и не более того.Зная Андрюху,он не сказал ничего лишнего.И кстати был одним из немногих,кто был в полном экипе и ехал адекватно.
А про насрал,это я конечно перегнул,но "лошками" ты назвал.

Так что извини,без обид

:):):)
А в остальном Джо прав,страховка щас на Белку столько и стоит,менты нас то же не трогали,их просто не было.Узнать все их порядки не возможно,ТЫ ТО ЭТО ЗНАЕШЬ!!!!В лагойске да,тормозили,не больше обычного.
ПС:Кстати колонна была просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!Полный беспредел,отсутствие порядка и каких то мозгов у людей.[/quote]
вот именно потому я и принял решение поехать в Гуся, где в семейной обстановке распивали вкусняшки и плясали с гусевскими дефченками.
При всем уважении к РА - логойско-силичные мероприятия как-то изменились за эти годы и в малопривлекательную для меня сторону. Как и общая дороговизна в стране, но это уже не к РА, понятно дело.