Slacky писал(а):
Aijy писал(а):
Вопрос к тому, что когда я перестраиваюсь влево и сзади в тот ряд, в который я перестраиваюсь (уже почти перестроился), вдруг вылетает машина на скорости +30 к моей это реально неприятно, нужно резко отруливать.
Т.е. ты стал перестраиваться в ряд, по которому быстро ехала машина и он еще виноват? Лихо

Нет, не так. Я по диагонали, причём в ПРАВОМ наклоне перестраиваюсь в ЛЕВЫЕ ряды (ну такой там перекрёсток). Предельно аккуратно, кручу башкой, потому что по основному направлению движения тоже едут машинки и я их, естественно, пропускаю. Перестраиваюсь вынужденно медленно.
В дырки, которые почему-то образуются ЗА мной (ну правильно, я же под колёса не бросаюсь, я жду пока тачки идущие "прямо" проходят и перестраиваюсь за ними, дырки образуются после меня), лезут всякие придурки на неплохих машинах, и чтобы реализовать своё "достижение" в виде успешного перестроения, открывают газ (причём зачастую ещё не до конца перестроившись в левые ряды). Ну и соответственно, чтобы не бросаться под колёса разгоняющимся машинкам, я их пропускаю. Напоминаю, там дорога плавно поворачивает вправо, я в наклоне, резкий разгон с вывернутой влево шеей мне жёстко противопоказан, потому что могу влететь уже в машину, перестраивающуюся ПЕРЕДО МНОЙ.
Вот таких вот "фраеров" каждый день несколько штук встречается. Обогнать СЛЕВА, по БОЛЬШЕМУ радиусу, да ещё не дать завершить начатый манёвр перестроения, перестроившись СЗАДИ меня в тот ряд в который я перестраиваюсь и начать резко разгоняться...
В общем, нет слов. Ну да хрен с ними, я как-то научился тот перекрёсток безаварийно проезжать, слава богу.
Вот ссыло: (еду с юга с Котельнической набережной на бульвары по Подгорской наб.):
http://maps.mail.ru/?z=17&ll=37.642167,55.747722