1. Байкер обязан пропагандировать своей образ жизни и просвещать всех, кто хочет жить также.
2. Байкер ни когда, ни при каких условиях не скрывает свой образ жизни.
3. Байкер остается байкером всегда, независимо от времени года и природных условий, т.к. байкер - это не мимолётное увлечение, а смысл всей жизни.
Здесь на форуме ты проявляешь сильную позицию собственного мнения, отстаиваешь её до посинения и кровавых соплей, даже если ты и не прав в чём то. И что я вижу? Ты сдался перед ерундовой проблемой быстро и безболезненно. А где же твоя логика, умение решать нестандартно нестандартные задачи? Тебя не остановило рождеие 2 ого чада, мля какой то женский коллектив убедил. Ба лепадре! Чудо кажут.
А объяснить окружающим, что это важно для тебя, что теперь - это составляющая твоей жизни как цвет глаз или голос? Не?
Нет никаких проблем купить нормальный дезодорант, держать на работе полотенце, мыло, салфетки антибактериальный гель и сменные носки. Приехал, умылся вытерся, сменил носки, рубашку, надел брюки и туфли - вуля и ты огурчиком. У меня конечно на работе всё проще, но брюки, джинсы, пара рубашек, ботинки,носки(и даже трусы на случай дождя) есть и когда это необходимо я спокойно иду в сортир, умываюсь, пользуюсь дезодорантом и выгляжк прилично.
Ездить на моте в рубашке на работу бред!
И видимо основная причина в том, что ты воняешь по приезду и в течение всего дня.
Зато теперь ты изображаешь из себя несчастныю жертву обстоятельств.
Фу таким быть!