мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб сен 20, 2025 2:20 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 9:16 am 

NVV писал(а):

нинада "в сад". пусть тут остаются - веселей будет :mrgreen:

имелось ввиду, чтобы они поехали в какой-нить сад, там мангал бы поставили, шашлыки сделали, а потом мы приедем, и будет точно веселее! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 9:24 am 

Nika писал(а):
NVV писал(а):

нинада "в сад". пусть тут остаются - веселей будет :mrgreen:

имелось ввиду, чтобы они поехали в какой-нить сад, там мангал бы поставили, шашлыки сделали, а потом мы приедем, и будет точно веселее! :mrgreen:

Нипалучиццо кмк.
Один "А" будет с профессионалами шампурами меряться, второй "А" теоретизировать о методиках приготовления. В итоге мясо сгорит, и придется ехать в бигмачную.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 9:38 am 

Никого не защищаю, присоединяюсь к мнению большинства - не бейте! :) :) :)
Чисто для поддержания интересной дискуссии:
А как же истории про тренеров по плаванию, которые не умели плавать? И при этом имели чемпионов среди учеников?
Говорят (именно - говорят, голову на отсечение не дам) что таких историй было две. Первая в ФРГ, речь идет о тренере (где-то читал, но не помню как его звали) известного пловца Марка Спитца, выигравшего на какой-то там олимпиаде (в 70-е?) чуть ли не 7 (!) золотых медалей.
Второй такой случай вроде бы был в СССР. Примерно десятью годами раньше. Так наш тренер, говорят вообще утонул, упав с бортика бассейна. Тем не менее он тоже воспитал несколько неплохих пловцов.
Байки? Возможно.
А как же тогда быть с театральными или киношными режиссерами, которые в подавляющем своем большинстве очень посредственные актеры? Примеры, думаю, приводить не надо. Но это не мешает им объяснять актерам (в том числе и действительно великим) как и что надо играть? Согласитесь, ведь это тоже чем-то сродни обучению?

Но к ув. Альберту я бы все равно учиться не пошел. Да и сам бы никого учить не стал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 9:41 am 

I-Van писал(а):
Но к ув. Альберту я бы все равно учиться не пошел. Да и сам бы никого учить не стал...

вот сам себе и ответил :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 9:43 am 

voldemar писал(а):
чем газ отличается от акселератора и гашетки и т.д.?

Кстати чем? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 10:02 am 

NVV писал(а):
Aijy писал(а):
NVV писал(а):
а расчитывать на случайность, ставя на кон собственную жизнь - это даже не смешно.

так что уговаривай себя дальше.

Не, ну удоды вы тут собрались

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДОПУСКАЕТЕ ДАЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ что я нормально заторможу на лисапеде в экстренной ситуации? ну просто нет слов. Байкеры - козлы.

Тебе все уже объяснили не один раз. Будь в твоей голове что-нибудь кроме веры в собственную невъебенность - давно бы понял.

Наверное, ты не в состоянии осмыслить настолько простую мысль? для тебя очень сложно понять разницу между "скорее всего, оттормозится" и "имеет шанс оттормозиться?"
Я не говорю о том, КАКОЙ шанс. Но шанс полюбому есть, хотя бы потому что я на велосипеде с детства катаюсь :-)

так что хорош флудить.

А заметки про "собственную невъебенность" и тупое нежелание понять (скажем, буквально прочитать) что говорит тебе оппонент говорит как раз про твою нереальную самоуверененность на фоне явно демонстрируемой тупости!
Возможно, ты придуриваешься, но тут ты споришь как тупой осёл, не способный понять простейшие вещи! А фигли мне разбиратться, ты в самом деле тупой или только придуриваешься, если ты попутно меня обсираешь? короче, заткни фонтан дерьма в мой адрес из своего рта!

Последний раз редактировалось Aijy Пт июл 02, 2010 10:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 10:06 am 

Dimas писал(а):
твое мнение, на чем быстрее затормозить со скорости 60 до скорости 0, на мотике без АБС (гидропривод тормозов, центр тяжести ниже, но он весит 200 кг) или на велосипеде (гидропривод тормозов, центр тяжести выше, но весит он 15 кг)? :)

разумеется, на моте легче! (при равных условиях).
Если только мот не Ебырь и не HD, а что-нибудь относительно современное типа хотя бы CB 400.
Центр тяжести НИЖЕ. И пофиг.

На песке, кстати, они должны сравнятья - преимущество в центре тяжести работает только на асфальте, так как момент, когда мот начинает исполнять стоппи, (на асфальте для мотоцикла по сравнению с велосипедом) наступает позже или вообще не наступает, в то время как велосепидист давно уже летит через руль.
(добавлено для ясности)

Последний раз редактировалось Aijy Пт июл 02, 2010 10:14 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 10:09 am 

Aijy писал(а):
А заметки про "собственную невъебенность" и тупое нежелание понять (скажем, буквально прочитать) что говорит тебе оппонент говорит как раз про твою нереальную самоуверненность на фоне явно демонстрируемой тупости!
Возможно, ты придуриваешься, но тут ты споришь как тупой осёл, не способный понять простейшие вещи! А фигли мне разбиратться, ты в самом деле тупой или только придуриваешься, если ты попутно меня обсирашеь? короче, заткни фонтан дерьма в мой адрес из своего рта!

о! проявление нормальных живых эмоций. рад за тебя, идешь на поправку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 10:13 am 

NVV писал(а):
о! проявление нормальных живых эмоций. рад за тебя, идешь на поправку.

Я тебе не пациент, но спасибо что понял и не стал лезть в бутылку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 10:14 am 

Aijy писал(а):
Если только мот не Ебырь и не HD, а что-нибудь относительно современное типа хотя бы CB 400.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 10:21 am 

igor218 писал(а):
Aijy писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol:

А чего? говорят, HD имеет очень тяжёлые рычаги тормозов, может просто сил не хватить прожать. А у YBR125 передние тормоза в принципе далеки от идеалов эффективности, не уверен что их вообще можно заблокировать на чистом тёплом асфальте. По крайней мере, когда с ебрика я в мотошколе пересел на сибуху, я был очень приятно удивлён что она ТОРМОЗИТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 10:23 am 
Жирный Тролль

Sannek писал(а):
admin писал(а):
.
Ну и бОльшая половина московских инструкторов имеют представление о предмете не больше, чем у Альберта.
Согласен..

Преподаватель должен иметь призвание, талант и т.п.., в смысле "преподавания"...
Дело не в опыте.., а в том.., как донести до ученика знания.., которые бы он усвоил..
Человек с огромным опытом, не умеющий донести это всё.., не сможет конкурировать с тем, у кого способность передать знания выше.., пусть да же эти знания чисто формальные, не подкреплённые практикой.

плюс мульен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 10:27 am 

Aijy писал(а):
А чего? говорят, HD имеет очень тяжёлые рычаги тормозов, может просто сил не хватить прожать. А у YBR125 передние тормоза в принципе далеки от идеалов эффективности, не уверен что их вообще можно заблокировать на чистом тёплом асфальте. По крайней мере, когда с ебрика я в мотошколе пересел на сибуху, я был очень приятно удивлён что она ТОРМОЗИТ.

Говорят что кур доят.
Кста хороший вел на сликах, с 60км/ч остановится раньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 10:31 am 
Жирный Тролль

igor218 писал(а):
Aijy писал(а):

Говорят что кур доят.
Кста хороший вел на сликах, с 60км/ч остановится раньше.

Игорек, ну с кем ты споришь! Я читаю про центры тяжести и блокировки тормозов на йобыре и просто рыдаю :mrgreen:
Где б еще таких специалистов найти - человек пять набрать и кайфовать, это ж заповедник будет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 10:40 am 

Al_Vas писал(а):
Где б еще таких специалистов найти - человек пять набрать и кайфовать, это ж заповедник будет!

На мотоцентре и у синуса такие водяцца, вот бы их всех познакомить! 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа