мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт авг 19, 2025 7:01 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 5:05 pm 

Psylon писал(а):
Степаныч [golani] писал(а):
Никто не мешает? Да я щас навскидку назову с полтора десятка структур которые изначально созданы чтобы мешать и гнобить любое бизнесначинание у нас в стране, не связанное с телефонным правом откатными схемами просто тупо криминалом

А я, на вскидку, назову сотни и тысячи, если очень пожелаете, компаний, которые невзирая на это работают :)

Не передергивай. Давай ка про старт (албанский) навскидочку назови подобный Тому который ты предлагаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 5:13 pm 

Весьма сомнительна "справедливая" направленность всех этих нововведений. Как только на звенигородке нарисовали эти долбаные полосы, я каждый день наблюдаю там мигалочников и ни разу - автобусы. Справедливость для себя лично вижу только в том, что эти мигалки не маячат у меня в стекле сзади.
Так что пока я полностью на стороне Фериты. Если бы я видела некую компелксную программу: модернизация метро, актуализация маршрутов, ограничение движения по выделенным полосам "левачка", платный въезд в центр, в конце концов - тогда да, а так - никакой справедливостью тут и не пахнет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 5:21 pm 

Psylon писал(а):
Ту Ферита.
А чем тебе сравнение не угодило ? Суть то не в конкретном деянии. А в другом. Ну замени педофилов на геев. У них тоже права есть, однако большинству их гейпарады нахрен не уперлись. В итоге их нет. Правильно ? Да. Правильно.

Ты мыслишь, прости, как феодалка. У тебя есть копеечка, значит ты самее остальных. Это не правильно.
Ну давайте строить государство где не для людей все, а для крутышей.

Что то сравнения и ассоциации у тебя странные, особенно применительно к обсуждаемой теме. Пробки-водители-педофилы-геи. Это, пилять, как так можно вывести ТАКИЕ причинно-следственные ассоциативные связи? %-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 5:25 pm 

Надоело. Если меры не работают, они не работают. Чёрное никогда не станет белым, что бы мне не говорили. Пробки растут, они всё хуже, принимаемые меры пока идиотичны и не работают. Это то что я вижу СВОИМИ глазами, а не то что мне ссыт в уши проклятый ящик. Вот и всё, остальное - переливание из пустого в порожнее.

P.S. Да, и еще: петухов - тоже на костёр, в компанию к педофилам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 5:28 pm 

илюххха111 писал(а):
Сейчас не вспомню где, но видел разметку новую нанесли с сужением полос и увеличением их количества, в таких вариантах между двумя легковыми даже Йожег на СиБиЭфе не пролезет!

Видел такое на дмитровке от МКАДа на несколько километров в область,
с пол года было так, потом обратно перерисовали :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 5:44 pm 

Sanchez писал(а):
Psylon писал(а):
Ту Ферита.
А чем тебе сравнение не угодило ? Суть то не в конкретном деянии. А в другом. Ну замени педофилов на геев. У них тоже права есть, однако большинству их гейпарады нахрен не уперлись. В итоге их нет. Правильно ? Да. Правильно......

Что то сравнения и ассоциации у тебя странные, особенно применительно к обсуждаемой теме. Пробки-водители-педофилы-геи. Это, пилять, как так можно вывести ТАКИЕ причинно-следственные ассоциативные связи? %-)

от так я и знал, что такой хороший пример не встретит понимания у всех участников дискуссии ))) да нет связи причинно-следственной в обсуждаемой теме между водителями, педофилами и геями. просто пример очень яркий и наглядный, что даже каждый извращенец, не говоря уж о нормальных людях, может орать за то что правда на его стороне......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 6:14 pm 

Sanchez писал(а):
Надоело. Если меры не работают, они не работают. Чёрное никогда не станет белым, что бы мне не говорили. Пробки растут, они всё хуже, принимаемые меры пока идиотичны и не работают. Это то что я вижу СВОИМИ глазами, а не то что мне ссыт в уши проклятый ящик. Вот и всё, остальное - переливание из пустого в порожнее.

P.S. Да, и еще: петухов - тоже на костёр, в компанию к педофилам!

+1 Ещё добавлю, что принимаемые меры ведут а) к коллапсу на дорогах и б) к коллапсу в метро, т.к. условно быстрые автобусы доставляют больше людей именно к метро, которое нихрена не расчитано на увеличение пиковой нагрузки (особенно в местах пересадок)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 6:43 pm 

Степаныч [golani] писал(а):

Не передергивай. Давай ка про старт (албанский) навскидочку назови подобный Тому который ты предлагаешь.

Да легко.Евросеть. начинал с одного салона, врезультате многомиллиарднаяимперия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 6:46 pm 

Sanchez писал(а):

Тут нет причинно-следственных связей. Это аллигория.
Можете заменить на любое меньшинство по вкусу, смысл сказанного не меняется.
Надеюсь мне нет необходимости доказывать, что автомобилисты являются меньшинством по отношению к пешеходам ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 7:04 pm 

Smile! писал(а):
Весьма сомнительна "справедливая" направленность всех этих нововведений. Как только на звенигородке нарисовали эти долбаные полосы, я каждый день наблюдаю там мигалочников и ни разу - автобусы. Справедливость для себя лично вижу только в том, что эти мигалки не маячат у меня в стекле сзади.
Так что пока я полностью на стороне Фериты. Если бы я видела некую компелксную программу: модернизация метро, актуализация маршрутов, ограничение движения по выделенным полосам "левачка", платный въезд в центр, в конце концов - тогда да, а так - никакой справедливостью тут и не пахнет.

Согласен.
А Вы уверены, что можете рассуждать про комплексонсть мер ? Информации достаточно ?
Я вот, на вскидку, могу назвать несколько объявляных и принятых к исполнению (а мы понимаем, да, что по щучъему велению ничего не происходит, на любое дело надо время).
А именно.
- А-полосы
- Расширение, где возможно проезжей части для решения парковочных проблем
- Перепланирование метрополитена. (было заявлено что принято решение наконец делать второе кольцо ближе ко мкаду, по конечным станциям)
- Введение более жесткий мер за неправильную парковку
- Камеры фиксирующие нарушения
- Информационные системы, активно меняющие циклы светофоров в зависимости от ситуации на дороге
- Перепланировка дорог, и строительство развязок с целью обеспечения бессфетофорности вылетных трасс.
- Постройка перехватывающих парковок
- модернизация развязок МКАД, с целью устранения перекрещивающихся потоков

Это только те решения, которые были озвучены и которые я смог вспомнить.
Достаточно системный подход ? С каким из пунктов Вы не согласны ?

Последний раз редактировалось Psylon Вт окт 18, 2011 7:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 7:04 pm 

Psylon писал(а):
Да легко.Евросеть. начинал с одного салона, врезультате многомиллиарднаяимперия.

И, если память не изменяет, товарищ в розыске тот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 7:05 pm 

Турист писал(а):
Psylon писал(а):

Это отменило возможность создания серьезного бизнеса с нуля ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 7:07 pm 

Турист писал(а):
Psylon писал(а):

Пожалуйста еще примеры.
7й континент - начинал с одного магазина.
Бахитле - вообще начинал в Казани.
Да вообщем - на любые ретейлерские сети посмотрите.
1с, Касперский, дрВеб ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 7:22 pm 

Psylon писал(а):
Пожалуйста еще примеры.
7й континент - начинал с одного магазина.
Бахитле - вообще начинал в Казани.
Да вообщем - на любые ретейлерские сети посмотрите.
1с, Касперский, дрВеб ....

а кроме бизнесов "купи-продай-откати" примеры есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 7:27 pm 

Smile! писал(а):
Если бы я видела некую компелксную программу: модернизация метро, актуализация маршрутов, ограничение движения по выделенным полосам "левачка", платный въезд в центр, в конце концов - тогда да, а так - никакой справедливостью тут и не пахнет.

при всем идиотизме происходящего, кто сказал, что программы нет? Просто начинать реализовывать переделку такого масштаба везде одновременно - парализовать город на неопределенный срок вообще.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа