мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн авг 18, 2025 1:31 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 2:13 pm 

Лиса писал(а):
capt писал(а):
даа, это не сказочный долбоеб, а мудак-параноик :mrgreen: но поржать можно.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: зачет!)))
АЛЫЫЫЫЙ ВЕРНИ КОМПАС !!!!

фиг

Кстати, почему "мудак"? всё-таки вопрос совершенно не раскрыт.

Я не тупой, я готов выслушивать ваши аргументы, я не считаю себя заведомо умней других.

Но упёртый, самоуверенный, и готов воспринимать только реальные доводы а не эмоции. Поэтому - максимум, "твердолобый", но никак не "мудак"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 2:13 pm 

capt писал(а):
Кстати- великий стратег- а какую связь приготовил на случай БП? "связь-нервы армии" :mrgreen: надеешся на интернет и сотовую телефонию, чтоб таких же интернет-дрочеров собрать в одном месте? :mrgreen: :mrgreen:

нам с тобой не о чем разговаривать, не правда ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 2:15 pm 

Aijy писал(а):
Лиса писал(а):
capt писал(а):
даа, это не сказочный долбоеб, а мудак-параноик :mrgreen: но поржать можно.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: зачет!)))
АЛЫЫЫЫЙ ВЕРНИ КОМПАС !!!!

фиг

Кстати, почему "мудак"?

потому что забыл добавить параноик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 2:17 pm 

Orelman писал(а):
ну какбэ подразумевается, что в теплых краях БП не настал (в виде 1917 года по-крайней мере, а не глобальной катастрофы) :)) и если быстро дернуться - можно успеть:)

Аргентина - наше фсё :-)

Если серьёзно, вполне реальный вариант. Вот только анализ раскладов в мире говорит о том, что наиболее обеспеченная всем необходимым для сохранения своего технологического уровня в автономом режие страна - это Россия.
Поэтому я лично никуда дёргать не собираюсь. В тёплых краях по итогу придётся копать картоху жопой кверху

А в революцию в "отдельно взятой России" я тоже не верю, не с чего. Скорее уж США и Латинская америка будут друг друго радостно мочить, чем у нас революция реальная будет (с грабежами, массовым раскулачиванием и т.п.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 2:19 pm 

HitYou писал(а):
потому что забыл добавить параноик

"Мудак-параноик" не является самостоятельным термином. Если кто-то не является мудаком, то он не является мудаком-параноиком

Предлагаю закрыть эту тему ибо я уже буду считать за конкретных мудаков всех кто её будет обсасывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 2:19 pm 
Жирный Тролль

Aijy писал(а):
Слушай, ты серьёзно решил записаться в мародёры, в случае чего? нам с тобой просто не о чем разговаривать.

Не требуется пытаться отмахаться от всех в одиночку. Достаточно или вписаться в систему или свалить от неё подальше, пока есть время.

Я, кстати, никого "к себе" не зову, но похоже, раз эта тема никого из присутствующих тут плотно не заинтересовала, придётся рассчитывать прежде всего на самого себя.

В случае БП буду выживать) Подготовка кое-какая есть, как и навыки :mrgreen: Да, снеси еще из темы о приглашении к себе на дачу легенду проезда- а то вдруг че :mrgreen: А то у меня генератора пока нет, а тут вроде недалеко ехать, плюс всего-лишь пневматика имеется в доме :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 2:23 pm 

capt писал(а):
плюс всего-лишь пневматика имеется в доме :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Пневматика пневматике рознь. Та пукалка что у меня - это вообще не оружие, игрушка. А вот если Деда подсобид Эдган купить 6,5 будет тема.

Тут придётся надеяться на помощь соседей и т.п. взаимовыручку. В одиночку, понятно, отбиваться бессмысленно. А если всё поставить всё как надо ты и на 100 м не подъедешь, остановят тебя на блок-посту и хорошо если ещё не ограбят.

Собственно, вся тема - это в первую очередь поиск единомышленников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 2:29 pm 
Жирный Тролль

Aijy писал(а):
"Мудак-параноик" не является самостоятельным термином. Если кто-то не является мудаком, то он не является мудаком-параноиком

Предлагаю закрыть эту тему ибо я уже буду считать за конкретных мудаков всех кто её будет обсасывать.

мне показалось или нет- ты именно обсасыванием сейчас занимаешся :mrgreen: вот и подтверждение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 3:01 pm 

Orelman писал(а):
Вопрос: Юр, а вот "выживальщики" как-то тренируются? Погреб, запасы, это понятно. Ты говорил про объединение группами и распределение ролей типа "врач", "охотник" и пр.
Но чтобы группа была сплоченной нужно же как-то вместе собираться, отрабатывать паттерны, привыкать друг к другу.
Мне правда интересно, такое практикуется?

Есть такая штука - страйкбол..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 3:11 pm 

Aijy писал(а):
capt писал(а):
плюс всего-лишь пневматика имеется в доме :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Пневматика пневматике рознь. Та пукалка что у меня - это вообще не оружие, игрушка. А вот если Деда подсобид Эдган купить 6,5 будет тема.

Тут придётся надеяться на помощь соседей и т.п. взаимовыручку. В одиночку, понятно, отбиваться бессмысленно. А если всё поставить всё как надо ты и на 100 м не подъедешь, остановят тебя на блок-посту и хорошо если ещё не ограбят.

Собственно, вся тема - это в первую очередь поиск единомышленников.

Не смешите меня. Любая пневматика - максимум тренировочный снаряд. А за сколько стоит такой Эдган - можно укупиться и травмой и гладкостволом и после 5 лет нарезняком. Йопто, живой СКС 7,62 стоит не более 15 тыр в Климовске. в сад нужна говнопневматика для целей самообороны? Эдган, конечно, рулез. Только спортивная стрельба никакого отношения к практической и обсуждаемой теме не имеет.

Да, исчо. За пневму 6,5 можно сесть очень просто (всё что больше 7,5дж и 4,5мм калибра - по лицухе). А если ты готов сидеть, то уж лучше сидеть за китайский ТТ или обрез ИЖ-28...

Последний раз редактировалось Sanchez Пт июл 22, 2011 3:22 pm, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 3:12 pm 

Кстати, тема сисек до сих пор покрыта мраком!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 3:21 pm 

Йурко, я щетаю ты малаца
патамушта нихателась бы обьединяцца с далбаепаме-))) а так в теме сразу панятна кто идет в сад а с кем мона кучку замутить-)))

па теме топика - как то раз пошли мы в тундру. ну, чиста побродить. Оленегорск, мож кто знает. и просрали компас мужички наши, по далбаепству. как водицца, заплутали. мужики скурили сначала сигареты, потом чай... рыбу ловить толком никто не умел а запасы уже покончались, ибо заплутали мы дня на три , угодили в какое то болото к тому же..
если б я ЗАРАНЕЕ знала что люди будут курить ОБЩИЙ чай втихаря - я бы... ну вы поняли.
ибо есть те кто делает и те кто приспосабливаецца. те кто делает - ловили рыбу собирали морошку варили хвою. а те кто приспосабливаецца курит, ромашка, чай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 4:36 pm 

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 5:01 pm 

capt писал(а):
мне показалось или нет- ты именно обсасыванием сейчас занимаешся :mrgreen: вот и подтверждение

Не, всё просто. Я, надеюсь, продемонстрировал на КОНКРЕТНОМ примере что у вас просто не было оснований обсирать меня. Просто потому что каждое слово имеет свой смысл, и так же ВСЕХ мотоциклистов можно с "небольшой" натяжкой звать "маньяками - самоубийцами" и ничего, большинство населения согласится, что это НЕДАЛЕКО от истины. НО НЕ ИСТИНА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 5:07 pm 

Sanchez писал(а):
Да, исчо. За пневму 6,5 можно сесть очень просто (всё что больше 7,5дж и 4,5мм калибра - по лицухе). А если ты готов сидеть, то уж лучше сидеть за китайский ТТ или обрез ИЖ-28...

Да знаю я... Эдган 6,5 в случае БП будет КРАЙНЕ полезен - стрелять собачек, ворон и для охоты на лис/зайцев и на всякую птицу. Как оружие лучше всё же что-то более мощное. На крайняк подойдёт и Эдган, но я его пока рассматирваю как чисто запасной вариант... А так, винтовочка или гладкоствол - то, что надо для обороны от себе подобных. Но опять же тоже только на случай БП.

Впрочем, я думаю, в случае БП купить ствол будет не проблема. Проблема будет, возможно, дойти с деньгами до рынка, но это в целом тоже не проблема - наверняка будут распространены эскорт-услуги (в хорошем смысле слова, например: вооружённая охрана сопроводит вас до супермаркета Вегас и обратно! Всего 1 ГПЗ!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа