мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс авг 17, 2025 4:02 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 1:46 am 

Bsd - это архитектура, berkley system distribution, на ней много bsd систем написано. Free bsd лишь одна из них, и, о всезнайка-теоретик, о ядре лучше не рассуждай, ты в этом мало понимаешь.

Мне пох на чем ты живешь, но если хочешь смотреть видео без геммороя и в куче разных форматов, а не ставить кодеки, то пользуйся vlc, и будешь еще и как нормальный человек снимки кадров делать, а не изобретать велосипед при помощи ядерного реактора...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 1:46 am 

Что-то ты Айждык, попутал про макос... я последние лет 8 работаю только на маках и радуюсь, как ребёнок отсутствию глюков и дружественности интерфейса и ВСЕХ приблуд, сделанных для мака. Расскажи мне сколько кнопок надо нажимать в виндоусе, чтобы запустить нормальную сеть дома? а у меня по вафле работает 3 макбука, колонки, 2 2тб харда, и всё просто воткнув в розетку 2 девайса... одному из моих макбуков уже 4 года и он включен ВСЕГДА. перезагружал я его за это время раз 5 максимум, когда обновлял софт. он не завис ни разу за всё это время...
А ещё, попробуй сравнить винду7 и макос пятилетний давности... ничего не напоминает винда? она всё больше и больше копирует макос, даже по цветовым профилям. осталось им только перенести крестики налево )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 1:49 am 

SteVe писал(а):
Что-то ты Айждык, попутал про макос

Я ничего не напутал.
1) Мне не понаравилось.
2) Люди, заслуживающие доверия, рапортовали о взломе системы.
3) Мне пришлось переставлять систему.

ЭТО ФАКТЫ. Если вы ставите под сомнение то, что я заявляю как факты, нам нечего больше обсуждать, не так ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 1:54 am 

Aijy писал(а):
ЭТО ФАКТЫ. Если вы ставите под сомнение то, что я заявляю как факты, нам нечего больше обсуждать, не так ли?

а я, вот, заявляю как факты то, что знаю по собственному опыту, а не то, что кто-то кому-то рапортовал. нам нечего больше обсуждать. правда. Это как про "тяжёлые мотоциклы" для пробок )))
А! забыл! за все эти 8 лет я не поймал ни одного вируса ни на один свой мак. при полном отсутствии на них антивирусов )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 1:58 am 

Greg писал(а):
Bsd - это архитектура, berkley system distribution,

А я вроде слышал слова "Berkley software distribution"

Проверил себя... точно
http://ru.wikipedia.org/wiki/BSD

Юниксоид хренов :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 1:59 am 

красный, да всем покую понравилось тебе или нет и также покую насколько у тебя кривые руки, раз тебе пришлось переставлять ось, которая у других годами без выключения работает.

Макос надежнее винды, тк это bsd unix, это медицинский факт, как и фактом является то, что ты болен, тк говоришь о том, чего не знаешь.

Удачного лечения! И не забудь список неадекватов пополнить))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 2:03 am 

SteVe писал(а):
Aijy писал(а):

а я, вот, заявляю как факты то, что знаю по собственному опыту, а не то, что кто-то кому-то рапортовал. нам нечего больше обсуждать. правда. Это как про "тяжёлые мотоциклы" для пробок )))
А! забыл! за все эти 8 лет я не поймал ни одного вируса ни на один свой мак. при полном отсутствии на них антивирусов )))

Ну чтож, давай поговорим про мотоциклы. Мотоциклы какой массы, с твоей точки зрения, можно причислить к тяжёлым?

Инструктора Мотошколылы относили к ним всё больше 180 кг. Это в части раздела "Для внедорожья" - "для продубасов и города/трасс". Слова "тяжёлые мотоциклы" звучали.

Я лично отношу к тяжёлым всё что тяжелее 250 кг. BMW R 1200 GS подойдёт? учти, пожалуйста, что он был гружёный, с кофрами :-) Мне понравилось, хороший аппарат, в т.ч. по пробкам. Неудобно только из-за кофров, поэтому я срузу уменьшил объём кофров (и общую ширину мота) и стал нормально кататься по Италии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 2:04 am 

Айждык, а над подружкой твоей тупой с работы, видимо, ёбырь её прикололся и удалённый десктоп ей поставил когда у неё дома её дрючил, а она пописать вышла )) а потом у себя из дома поржал над ней )))
это весь твой достоверный источник, который рапортовал об открытии вконтакте на её компе без её ведома? ))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 2:04 am 

Aijy писал(а):
Greg писал(а):
Bsd - это архитектура, berkley system distribution,

А я вроде слышал слова "Berkley software distribution"

Проверил себя... точно
http://ru.wikipedia.org/wiki/BSD

Юниксоид хренов :-)

Блеять, если человек болен, то это надолго, слышал он, панимаешь... Заберите у алого википедию срочно, а то почитает там еще как голову себе отрезать и о том, что это безопасно и скажет 'слышал..., хотел попробовать...'

Читай о bsd тут, 'знаток' хренов: http://rcsg-gsir.imsb-dsgi.nrc-cnrc.gc. ... node6.html

Последний раз редактировалось Greg Вс июн 12, 2011 2:06 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 2:05 am 

Greg писал(а):
красный, да всем покую понравилось тебе или нет и также покую насколько у тебя кривые руки, раз тебе пришлось переставлять ось, которая у других годами без выключения работает.

Макос надежнее винды, тк это bsd unix, это медицинский факт, как и фактом является то, что ты болен, тк говоришь о том, чего не знаешь.

Удачного лечения! И не забудь список неадекватов пополнить))

Значится, так. Когда у оппонентов не хватает аргументов, они начинают хамить. Я так понял, ты наконец усвоил что я хотел сказать? что рыночное лидерство не достаётся просто так, случайно, и лично для меня (и для сотен миллионов других юзеров) Винда - оптимальное решение?

Так что пойди сам куда подальше полечить свои нервы и не доставай честную публику. А хуями бросаться не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 2:07 am 

SteVe писал(а):
Айждык, а над подружкой твоей тупой с работы, видимо, ёбырь её прикололся и удалённый десктоп ей поставил когда у неё дома её дрючил, а она пописать вышла )) а потом у себя из дома поржал над ней )))
это весь твой достоверный источник, который рапортовал об открытии вконтакте на её компе без её ведома? ))))))))))))))))

Стива, матершинник :-) наверное, ты так долго хотел чтобы тебя перестали замечать???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 2:07 am 

Greg писал(а):
Блеять, если человек болен, то это надолго, слышал он, панимаешь... Заберите у алого википедию срочно, а то почитает там еще как голову себе отрезать и о том, что это безопасно и скажет 'слышал..., хотел попробовать...'

Ога... "А ещё в Китае одного писателя казнили, чтобы он мог потом с другими китайскими писателями своими ощущениями поделиться" (с) ДаунХаус

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 2:10 am 

МУДАКИ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 2:11 am 

Нет, это было просто резонное предположение. а насчёт того, что ты перестанешь меня замечать.... так ты и так не отвечаешь ни на один конкретный вопрос. И не только от меня )))
ну, если запишешь меня в неадекваты, я буду только рад )))
На простой вопрос про мотоциклы ты так и не ответил. "тяжёлые" ты сам так писал. как ты их классифицируешь - хз, да мне и всё равно. ответа так и не было ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 2:13 am 

Aijy писал(а):
МУДАКИ!!!!

Aijy писал(а):
А хуями бросаться не надо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа