Psylon писал(а):
Вот ты требуешь справедливости. Говоришь как так, а я же вот, гражданка.
А сама в справедливости отказываешь.
Понимаешь, справедливо это когда не тебе одной удобно а 100 человекам нет, а ровно наоборот.
и делается это для того, что б ты увидела как классно ездить на автобусе, и не классно на машине. И если ты, ну нпаример, работаешь и живешь на одной линии без пересадок - то ты всерьез задумаешься, а надо ли мне на машине ездить. 10% задумается - и дороги свободнее.
РОМАШКА! а если я открою секрет, что живу в отрадном не у метро и работаю на Молодежной не у метро, где ходит только карпоративный транспорт либо чурбан-такси и мне не упёрся автобус и метро ваще, потому что проще тогда скакать на оленях, мне предложат СМЕНИТЬ работу?
справедливость??? бааатюшки. то, что сказал ты - не справедливость, а "подставить вторую щеку" называется. и, увы, в итоге закончилось всё ваще распятием. но это уже другая история.
справедливость, когда у всех равные права. вот это справедливость. а если ты здоровый олень или молодая лань - будь добр стой в пробке. про "льготные" слои общества говорить тут не надо. мы уже привели в пример и бабку и деда. достаточно.
10% уже задумались! результат - пробища! я теперь автобусы ненавижу! потому что едущие а втобусе привелигированные личности, (необоснованно привелегированные, потому что не понятно до сих пор о какой справедливости идёт речь) мешают МИЛЛИОНУ таких как я автомобилистам. потому что, раз твоя справедливость это - "счет" в пользу большинства (я против автобуса - не справедлива), то автобусов и пассажиров меньше, чем автомобилистов.