мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб авг 16, 2025 7:44 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 5:10 pm 

Aijy писал(а):
nokin писал(а):
Aijy писал(а):

И не надо со мной спорить, кстати.

Это еще почему? :shock: :shock: :shock:

Потому что всё равно я обычно прав.

Как-то так...

Всё, алес ) тихо сползаю под стол )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 5:10 pm 

Короче, из всего этого напрашивает одно - кто умнее, тот живее =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 5:13 pm 

Aijy писал(а):
nokin писал(а):
Aijy писал(а):

И не надо со мной спорить, кстати.

Это еще почему? :shock: :shock: :shock:

Как-то так...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 5:19 pm 

Астаф писал(а):
Aijy писал(а):
Как-то так...

логика простая. Практически все люди более-менее адекватны и рациональны. Соответственно, в большинстве случаев они правы (по крайней мере по итогам, или с т.зр. собственных выгод/рисков).

Я не исключение. Но почти любое моё высказывание или позиция на данном форуме оспаривается. Возможно, просто по инерции, но не суть. Как известно, плохих мотоциклистов не бывает, они долго не живут, а я уже вроде как не первый сезон катаюсь...

Но поскольку почти каждое моё суждение на данном сайте оспаривается, можно сказать, что если я прав в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧИВШИХСЯ ситуаций то я прав и в большинстве ситуаций, в которых к моему поведению в той или иной ситуации кто-то цепляется (а цепляться здесь есть кому).

Вывод - в большинстве ситуаций, в которых моё поведение оспаривается, я прав.

Вывод номер два - фильтр "болтайте что хотите, я всё равно знаю что в большинстве сутуаций прав" не будет применяться если моя позиция не будет встречать массового осуждения хотя бы в половине случаев. Иначе - постоянные критиканы получают от меня полный игнор и мою оценку как неадекватов.

Прошу прощения за мнгократное редактирование, правил описки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 5:24 pm 

Aijy писал(а):
Астаф писал(а):
Aijy писал(а):
Как-то так...

логика простая. Практически все люди боле-менее адекватны и рациональны. Соответственно, в большинстве случаев они правы (по крайней мере по итогам, или с т.зр. собственных выгод/рисков.

Я не исключение. Но почти любое моё высказывание или позиция на данном форуме оспаривается. Возможно, просто по инерции, но не суть. Как известно, плохих мотоциклистов не бывает, они долго не живут, а я уже вроде как не первый сезон катаюсь...

Но поскольку почти каждое моё суждение на данном сайте оспаривается, можно сказать, что если я прав в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧИВШИХСЯ ситуаций то я прав и в большинстве ситуаций, в которых к моему поведению в той или иной ситуации кто-то цепляется (а цепляться здесь есть кому).

Вывод - в большинстве ситуаций, в которых моё поведение оспаривается, я прав.

весь мир сошел с ума, только я адекватен.. немного странное утверждение, не правда ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 5:26 pm 

Астаф писал(а):
весь мир сошел с ума, только я адекватен.. немного странное утверждение, не правда ли?

Ты приравниваешь эту мелкую тусовку ко "всему миру"?

А насчёт того что весь мир сошёл с ума - так это не новость. Кто там у нас на грани банкроства, но продолжает наращивать долг? ЮСА и Япония, UK и Италия... ВОИСТИНУ "инвесторы" в эти бумаги или сошли с ума, или просто загнаны в такие условия в которых во что-либо ещё инвестировать ЗАПРЕЩЕНО...

Кстати, в 1939 Гитлер тоже не думал что ему придётся стреляться. А в 1913 Российская империя весело и задорно ввязывалась в ненужную ей войну, из-за которой она и рухнула.

ну не безумцы ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 9:54 pm 

Это похоже на затянувшееся садо-мазо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 9:55 pm 

Aijy писал(а):

п.1 АлыЙ всегда прав!
п.2 если алыЙ не прав см п.1.
паду за зубилом и молотком не стенке выбью чтоб не забыть!

Aijy писал(а):
А в 1913 Российская империя весело и задорно ввязывалась в ненужную ей войну, из-за которой она и рухнула.
блин! а в учебнике написано 25 июня 1914 а в 13 300 лет романовых празновали... папутали историки...блин ....а мужики то и не знают! и ведь не поспоришь прав ты алыЙ ой как прав..

Aijy писал(а):
Иначе - постоянные критиканы получают от меня полный игнор и мою оценку как неадекватов.
боженька добрый , избави нас от такого наказания несправедливого и богопротивного, каимся и лбом бьем чтобы звон пустых черепушек наставил агнцев твоих на путь праведный. Аминь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 11:53 pm 

Может и не совсем уже в тему скажу, так как унеслась тема очень далеко, как та самая BMW :)

Почему водители тупо себя ведут по отношению к мотоциклистам? (Просто воспоминание.)

Лет 15-17 назад я еще был достаточно глуп, чтобы иной раз нет-нет, да погоняться с мотоциклистами. Пусть я сейчас этим не горжусь, но помню об этом. Что было движущей силой или мотивом? Это было комплексное восприятие. Итак, по пунктам:

Мотоцикл – опасное и неоправданное в наших широтах средство передвижения. Следовательно, мотоциклисты – пижоны, которые хотят показать свое превосходство. Докажу им обратное.

Мотоциклисты ездят быстро и рискованно. Следовательно, они готовы принять вызов, тем более, что они, будучи пижонами (см. выше), просто вынуждают меня отреагировать. (Тут добавлю, что понимания факта, что человек может просто погибнуть или остаться инвалидом у меня просто не было).

Мотоцикл маневреннее моего Жигуля, который стоит денег и постоянно требует ремонта и моего внимания, как хорошего хозяина. Хрен я кого пропущу, нечего понтоваться и демонстрировать превосходство над моим чудом техники, которое мне по карману (и то не всегда). Иномарки вызывают такое же презрение, т.к. всякие ненадежные электрические системы там, и, вообще, человеческий профессионализм не востребован при работе всяких мудреных систем типа ABS и т.п. Короче, их тоже пропускать не стоит.

У меня на моем чудо-автомобиле стоит 2 зеркала (правого нет). Ну и не надо. На что там смотреть справа между рядами, если обгон у нас только слева разрешен. Кто лезет – его проблемы.

Где-то так….

Через сколько-то лет многие из сегодняшних убогих тоже сядут на мотоцикл, примкнув к братству смелых людей. Но случится это только тогда, когда они приобретут драгоценный опыт, перетряхнут хлам в голове и, наконец, смогут содержать ДРУГА! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 12:49 am 

к Аир +1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 4 часа