Если бы ты:
Adver писал(а):
ок
P.S. Если ты не заметил, то вброс был для того, чтобы те кто там проезжают знали об этой хне...
то твой пост выглядел бы вот так:
Adver писал(а):
Пересечение Лефортовской площади и Волховского переулка - это недалеко от Бауманки.
Ни знака тупика на встрече, а без него сложно понять где начинается встречка, особенно если темно и разметку хреново видно, ни разметки нормальной + на месте где тачки по встречке едут только из дворов (одна в пол часа) открыто три полосы, когда как в противоположную сторону, куда идет плотный поток, всего одна, а разделяют встречку две сплошные... В общем всё сделано для того, чтобы на этом месте стояли гайцы и торозили каждого второго с лишением прав...
а поскольку дальше ты поведал всем какой ты замечательный балобол, что смог уговорить довольного жизнью инспектора, то я имею полное право считать, что ты вбросил не только с целью предупреждения.
Adver писал(а):
Насчет Интернет дрочерства - моя активность в сети и вне её идет паралельно и если ты считаешь фактом того, что там бубдет установлен нормальный знак или нарисована нормальная разметка Интернет дрочерством - ну это твое ИМХО
это действительно моё мнение, но ежели бы ты сначала написал в управление безопасности движения ГИБДД, получил бы от них ответ и что-то бы изменилось на том перекрестке, вот тогда бы это было не интернет-дрочерство, а так это просто вброс о том, какой замечательный поступок ты собираешься совершить!!!