capt писал(а):
...
Честно говоря, в тя не вполне понял о чём ты спрашивал в прошлом сообщении. Видимо, ты плохо сформулировал свой вопрос - я понял что ты спрашиваешь про машинку, обгонявшую меня, ты про меня спрашиваешь...
Цитата:
И слова 120км/Ч НЕ ВЯЖУТСЯ c обгоном по обочине там. полосы широкие- между рядами места-ВАГОН для одноколейного ТС.
Как мне удобней так и обгоняю.
Цитата:
Еще раз повторяю свою вчерашнюю мысль-если ты тошнишь таким образом, что являешся помехой другим участникам движения, которые едут быстрее- то какой смысл в твоих рассуждениях тут?
Я ехал со стандартной дистанцией в потоке. Ауди была сзади и требовала уступить дорогу. С тем же успехом она могла требовать уступить дорогу у любого другого участника дор. движения, что она и стала (безуспешно) делать. Ну и фиг, мне ВСЁ РАВНО если я создаю водителям помехи ТАКОГО рода. Я говорил, я испаряться с дороги не готов ради их удобства.
Потом, не вижу смысла в вопросе
Цитата:
какой смысл в твоих рассуждениях тут
смысл есть хотя бы потому что дело касается движения по дороге, кто кому должен уступать и т.п., а также разных неадекватов на 4 колёсах. IMHO тема важная.
Цитата:
ЗЫ а кто-то усиленно втирал нам в начале сезона, что едет по аэропортовскому шоссе постоянно со скоростью 140... Не знаешь такого?

Ну так я рассказывал по опыту прошлого сезона, сейчас поток стал поплотнее. Соответственно, скорость ниже.