Nemez писал(а):
Может выйти, что чартер от турфирмы+отель, обойдется дешевле. Чем весь этот замут с регулярным рейсом, покупкой билетов, трансфером своими силами и бронью отеля. Тем более с детьми) Винский между прочим наминуточку не сидел сиднем) И про 12 человек нет в его рассказах) Если не планируется колесить туда-сюда по стране, а ехать в конкретный отель и там сидеть - это уже и не назовешь, самостоятельный отдых, так чего мутить? Одно дело сам или с подругой едешь в незнакомую страну, там по ходу набиваешь шишки и все выясняешь, селишся как попало и где попало, потому что все происхоядщее поприколу, и все хорошо, другое дело такой толпой, с детьми. Может и не очень получиться отпуск)
Я не работую в турфирме) Я из личного опыта)
А вообще если Шри-Ланка - это не конечный вариант, посмотрите Въетнам) Если заинтересует, там смогу помочь со всеми этими вопросами (гостиницы, трансферы, билеты на внутренние авиалинин, поезда). В последней поездке (подружился с рускоговОрящим гидом - въетнамцем из местной турфирмы) Жил там 15 дней. Перемещался по разным городам.
я тут даже добавлю, что для многих турфирм 12 человек, это уже группа, и можно скидку 10-15% получить. Так что вопрос дешевизны сильно под вопросом!
И потом с детьми идти на риск?! странное желание съэкономить!
Плюс, ежели я конечно не ошибаюсь на шри-ланку нет прямых рейсов, т.е. с детьми, с пересадками и т.д. Может получиться весьма сомнительный отдых, особенно для детей.