мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт авг 26, 2025 11:26 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 12:55 pm 

Aulis писал(а):
В Шри-Ланке сейчас делать нечего, несезон. Идут дожди муссоны.

+100
на Шри-Ланку надо в ноябре ехать - самый сезон. это мне местный житель объяснял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 5:26 pm 

Может выйти, что чартер от турфирмы+отель, обойдется дешевле. Чем весь этот замут с регулярным рейсом, покупкой билетов, трансфером своими силами и бронью отеля. Тем более с детьми) Винский между прочим наминуточку не сидел сиднем) И про 12 человек нет в его рассказах) Если не планируется колесить туда-сюда по стране, а ехать в конкретный отель и там сидеть - это уже и не назовешь, самостоятельный отдых, так чего мутить? Одно дело сам или с подругой едешь в незнакомую страну, там по ходу набиваешь шишки и все выясняешь, селишся как попало и где попало, потому что все происхоядщее поприколу, и все хорошо, другое дело такой толпой, с детьми. Может и не очень получиться отпуск)
Я не работую в турфирме) Я из личного опыта)
А вообще если Шри-Ланка - это не конечный вариант, посмотрите Въетнам) Если заинтересует, там смогу помочь со всеми этими вопросами (гостиницы, трансферы, билеты на внутренние авиалинин, поезда). В последней поездке (подружился с рускоговОрящим гидом - въетнамцем из местной турфирмы) Жил там 15 дней. Перемещался по разным городам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 5:29 pm 

Nemez писал(а):
Может выйти, что чартер от турфирмы+отель, обойдется дешевле. Чем весь этот замут с регулярным рейсом, покупкой билетов, трансфером своими силами и бронью отеля. Тем более с детьми) Винский между прочим наминуточку не сидел сиднем) И про 12 человек нет в его рассказах) Если не планируется колесить туда-сюда по стране, а ехать в конкретный отель и там сидеть - это уже и не назовешь, самостоятельный отдых, так чего мутить? Одно дело сам или с подругой едешь в незнакомую страну, там по ходу набиваешь шишки и все выясняешь, селишся как попало и где попало, потому что все происхоядщее поприколу, и все хорошо, другое дело такой толпой, с детьми. Может и не очень получиться отпуск)
Я не работую в турфирме) Я из личного опыта)
А вообще если Шри-Ланка - это не конечный вариант, посмотрите Въетнам) Если заинтересует, там смогу помочь со всеми этими вопросами (гостиницы, трансферы, билеты на внутренние авиалинин, поезда). В последней поездке (подружился с рускоговОрящим гидом - въетнамцем из местной турфирмы) Жил там 15 дней. Перемещался по разным городам.

я тут даже добавлю, что для многих турфирм 12 человек, это уже группа, и можно скидку 10-15% получить. Так что вопрос дешевизны сильно под вопросом!

И потом с детьми идти на риск?! странное желание съэкономить!

Плюс, ежели я конечно не ошибаюсь на шри-ланку нет прямых рейсов, т.е. с детьми, с пересадками и т.д. Может получиться весьма сомнительный отдых, особенно для детей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 11:10 pm 

А вот вчера в самолете в журнале Трансаэро нашел, сам пока не пользовал Www.jizo.ru/

По сабжу: много ездил и так и так в разные страны в основном по Европе. Все зависит от многих факторов. Надо конкретно смотреть и сравнивать. Может выйти по- разному. Конечно, ключевой момент это авиабилеты.
Последний раз фрахтовал яхту в Мармарисе. В качестве билетов покупал самый дешевый тур на неделю в 2**. Стоит на 1000р меньше чем регулярка Туркишами (до Даламана с пересадкой в Стамбуле). Но перелет ПРЯМОЙ, Трансаэро, и трансфер входит...

Часовой пояс: UTC + 4 часа