Маугли писал(а):
Aijy писал(а):
Рассуждаю так: кому надо - объедут
а потом крику, я мол еду никого не трогаю, рассуждаю..., а он пугает прямотоком из соседнего междурядья так, что все водятлы своими консервами защемляют и ехать не дают...
Юр, те чё полметра асфальту жалко? Где уважение к другим участникам движения? Компас во лбу не дает право на быдлоповедение. Не, я то проеду вперед, мне покуй, тебя ж защемить могут в итоге. Фирштейн?
Маугли,
Во первых, не хами.
Во-вторых, никто не кричит.
В-третьих, не понятно насчёт быдлоповедения. Что именно ты считаешь быдлоповедением? езду за другим мотоциклистом с соблюдением дистанции? Может, мне вообще испариться?
Ты о чём-то конкретно говори, мне кажется, ты тут перескакиваешь с темы на тему. Мы вроде про анархиста говорили? ну так и давай дальше про него говорить.
Потом, не понял что ты хотел сказать, кто кого будет прямотоком пугать. Я сзади, я никого не обгоняю, и к тому же у меня прямотока нет.
Наконец, если я еду в цепочке мотоциклистов (начиная со 2 позиции), то пропускаю только тех мотоциклистов, которые неожиданно "нарисовались" сзади с явным желанием продолжить движение вперёд быстрее группы. И то не всегда. Просто для их же (мотоциклистов) большей безопасности и для уменьшения сумятицы на дорогах.
А когда еду один то пропускаю всех, кто догоняет меня сзади.
Наконец, запас в 0,5 метра не позволит мне пропустить другого мотоциклиста

нужен хотя бы метр, чтобы мне быть спокойным. А 1,5 метра просвета между машинами иногда нужно ждать пару сотен метров, либо встраиваться перед машинками - а они это не любят настолько что некоторые даже сигналят. Делать приятное мотоциклистам, подставляя свою жопу под удар? увольте.