Итоги данного ДТП, со слов мужа кросс с 400ссм.
Цитата:
Пролежав в больницах с апреля месяца и далее периодически гуляя из 1й больницы в другую (стационар), поняли лишь одно,
Мы одни со своими проблемами. Люди, которые кричали повсюду, что они друзья и так далее, просто кинули нас в самую трудную минуту. Кое-кто даже дал показания в качестве свидетелей против нас.
К чему это я все, а все к тому, что человек, который встал на козла на своем мотоцикле, давал только одни обещания, говорил какой он святой, и что как только он выйдет из больницы, то будет всячески помогать нам в лечении.
Прошло пол года. Человек даже не удосужился позвонить и спросить как себя чувствует человек, которого он изуродовал лицом об забор. При том что сам увернулся и открыл её "для забора".
Друзья, которые считались нашими общими, по большей части просто отвернулись от нас и более не общаются.
С апреля месяца велось дело по административке. Пришло время и судмедэкспертиза дала заключение о том, что это все является Тяжелой степенью тяжести. Дело передали в суд и завели уголовное дело.
Человек решил нанимать адвокатов. И уже речь пошла о том, что моя жена была пьяная. И что она сама виновата в том, что её размазали об забор. Человек решил просто уйти от проблемы.
Всем форумом ему подтирали сопли. Да и сам по началу я относился к нему нормально.
Фотографии жены в нынешнем состоянии не выкладываю по моральным соображениям, дабы они не потекли по интернету.
Ну (мат) теперь точно все на своих местах.