dgs писал(а):
Вот чего ты трындишь.
Я на Волоколамке, как раз около тушинской, работаю с 2005 года.
ДО введения это гребаной полосы я ехал до мкада каждый день вечером от метро тушинская 5 минут.
В 2009 году, после введения полосы стабильно _ОТ_ 15 минут и более.
Так что насчет "пробок не стало больше" ты заливай баки кому-то другому.
Может стоить быть честным, и рассказать, что именно на этом промежутке в указанный период ремонт теплотрассы, с 2мя перегороженными полосами ?

А еще, что пробка про которую Вы говорите связана с левым поворотом восле 15 автопарка ?
А еще, Вы явно приукрашиваете, так как в 2005 году - туда еще и все Митино ехало, а сейчас у них метро и движение стало лучше. Вы помните последние 2 года, а не 2005. В 2005 все стояло мертво.
А я говорю про отрезок от Панфилова до Свободы. Там полосу ввели недавно - ничего не поменялось. Вообще ничего.
Волоколамка в центр - вся правая полоса, ВСЕГДА занята припаркованным транспортом. По ней и так
никогда не ездили. Теперь по ней с гиканьем и улюлюканьем несутся троллейбусы. Плохо ? Кому ? Тем кто парковался на пол дороги ? Да насрать на них.
dgs писал(а):
А Автобусы да, ездить стали быстрее, я не спорю. И, в оличае от еще 20 дорог где эту шнягу нарисовали, полоса на волоколамке вся всегда почти забита автобусами (процентов на 40-50%)
Ну для этого она и затевалась.
dgs писал(а):
И еще.
Пробки, как не странно, увеличивают долбохрены, которые по этой полосе едут и перед постами ДПС, ментами и автобусами встраиваются в поток, создовая "бутылочное горлышко".
Так что пробки может и уменьшатся когда 3тыр за полосу будет штраф.
согласен. Я об этом говорил.
dgs писал(а):
Видел на многих трассах в америке интересную штуту - полоса для машин с ограничеем кол-ва пассажиров.
Например, в левой полосе можно только машинам, в которых 3 или более человека.
Между прочим, умная мера.
так же +1