мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн авг 18, 2025 2:21 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 2:34 pm 

Sanchez писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
Влад писал(а):
....
-бессветофорная вылетная трасса (собственно пока это Ленинградка)....

При этом те меры, которые реально помогут повысить скорость движения (реверсивные полосы, убрать А полосы) ....не принимаются.

бесветофорная еще Звенигородка (ну один после моста через ТТК не считаем)))) а про реверс.....куйня это. сделали на ШЭ реверс. было две широких полосы, все толкались в три ряда. стало две узких и реверс. единственный плюс - на мотоцикле теперь можно между ними ехать, а не щемиться. да еще реверс тупо - утром в центр, вечером - в область. а переключить пофакту загруженности, а не от времени дня (пока?) не сделали.....ну и еще Аполосу на ШЭ до кучи заипенили, от третьей владимирской и далее. там и так со строительством 4ТК полный тухес, а еще и нововведения эти.......так что пока трамвайные рельсы не перекроют забором какимнить - я так и буду до центра за 30 минут от своей деревни доезжать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

На Волгоградке реверс окуенно работает, сильно помогает. Собственно, пробарь от МКАД до Текстелей рассасывается лишь ближе к реверсу.

только работает он, видимо, только в сторону центра, потому что из центра до текстильщиков все как стояло всегда, так и стоит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 2:38 pm 

dgs писал(а):
Вот чего ты трындишь.
Я на Волоколамке, как раз около тушинской, работаю с 2005 года.

ДО введения это гребаной полосы я ехал до мкада каждый день вечером от метро тушинская 5 минут.
В 2009 году, после введения полосы стабильно _ОТ_ 15 минут и более.
Так что насчет "пробок не стало больше" ты заливай баки кому-то другому.

Может стоить быть честным, и рассказать, что именно на этом промежутке в указанный период ремонт теплотрассы, с 2мя перегороженными полосами ? :)
А еще, что пробка про которую Вы говорите связана с левым поворотом восле 15 автопарка ?
А еще, Вы явно приукрашиваете, так как в 2005 году - туда еще и все Митино ехало, а сейчас у них метро и движение стало лучше. Вы помните последние 2 года, а не 2005. В 2005 все стояло мертво.
А я говорю про отрезок от Панфилова до Свободы. Там полосу ввели недавно - ничего не поменялось. Вообще ничего.

Волоколамка в центр - вся правая полоса, ВСЕГДА занята припаркованным транспортом. По ней и так никогда не ездили. Теперь по ней с гиканьем и улюлюканьем несутся троллейбусы. Плохо ? Кому ? Тем кто парковался на пол дороги ? Да насрать на них.
dgs писал(а):
А Автобусы да, ездить стали быстрее, я не спорю. И, в оличае от еще 20 дорог где эту шнягу нарисовали, полоса на волоколамке вся всегда почти забита автобусами (процентов на 40-50%)
Ну для этого она и затевалась.

dgs писал(а):
И еще.
Пробки, как не странно, увеличивают долбохрены, которые по этой полосе едут и перед постами ДПС, ментами и автобусами встраиваются в поток, создовая "бутылочное горлышко".
Так что пробки может и уменьшатся когда 3тыр за полосу будет штраф.
согласен. Я об этом говорил.
dgs писал(а):
Видел на многих трассах в америке интересную штуту - полоса для машин с ограничеем кол-ва пассажиров.
Например, в левой полосе можно только машинам, в которых 3 или более человека.
Между прочим, умная мера.

так же +1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 2:44 pm 

HitYou писал(а):
Sanchez писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
Влад писал(а):
....
-бессветофорная вылетная трасса (собственно пока это Ленинградка)....

При этом те меры, которые реально помогут повысить скорость движения (реверсивные полосы, убрать А полосы) ....не принимаются.

бесветофорная еще Звенигородка (ну один после моста через ТТК не к реверсу.

только работает он, видимо, только в сторону центра, потому что из центра до текстильщиков все как стояло всегда, так и стоит

Согласен, но не совсем. Самый пиндец как раз это отрезок от строй.рынка (в плохие дни от макдональдса) до начала реверса (конца моста). Связано во многом с
а) Поток со встречки идет по светофору на разворот
б) Поток вливается с улицы машиностроения
с) Поток с ТТК

Там без реверса ваще аут полный бы был. Даже на моте это ощутимо сильно, как реверс начинается сразу нормальное междурядье появляется.

А ваще вся Волгоградка - полный Ромашка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 2:51 pm 

Psylon писал(а):
Может стоить быть честным, и рассказать, что именно на этом промежутке в указанный период ремонт теплотрассы, с 2мя перегороженными полосами ? :)
А еще, что пробка про которую Вы говорите связана с левым поворотом восле 15 автопарка ?
А еще, Вы явно приукрашиваете, так как в 2005 году - туда еще и все Митино ехало, а сейчас у них метро и движение стало лучше. Вы помните последние 2 года, а не 2005. В 2005 все стояло мертво.
А я говорю про отрезок от Панфилова до Свободы. Там полосу ввели недавно - ничего не поменялось. Вообще ничего.
Волоколамка в центр - вся правая полоса, ВСЕГДА занята припаркованным транспортом. По ней и так никогда не ездили. Теперь по ней с гиканьем и улюлюканьем несутся троллейбусы. Плохо ? Кому ? Тем кто парковался на пол дороги ? Да насрать на них.

Я за факты.
Факт что после ввода в 2009 году полосы (ремонты начались в 2010, в конце, если чего и сечас закончились). Каждый вечер теперь пробка. и да, первая ее часть из-за стрелки, но! когда полосы не было и пробки этой не было.

И говорю я, основываясь на личном опыте каждодневной езды по этому маршруту в течении 6 лет уже.

В центр да, парковались, только не на пол-дороги а на пол-полосы, что меньше чем целая полоса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 3:04 pm 

Степаныч
не дави на мозоль и так все понятно -(
иметь и имели всегда тех у которых чуть больше одних штанов
ибо им есть че терять -( и на баррикады не полезут
а пролетарияту -нищеебу терять особо нечего ему эти полосы цены на бензин и прочая нас рать ибо за самогон теперь не сажают а более ни че ни надо в 40 лет помреть и ладно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 3:08 pm 

dgs писал(а):
Я за факты.
Факт что после ввода в 2009 году полосы (ремонты начались в 2010, в конце, если чего и сечас закончились). Каждый вечер теперь пробка. и да, первая ее часть из-за стрелки, но! когда полосы не было и пробки этой не было.
И говорю я, основываясь на личном опыте каждодневной езды по этому маршруту в течении 6 лет уже.
В центр да, парковались, только не на пол-дороги а на пол-полосы, что меньше чем целая полоса.

Из Вашего и моего опыта можно сделать вывод. Что там, где все впорядке - полоса не делает хуже. Там где и без того сложные условия (стрелка, ремонт и тд) полоса ухудшает ситуацию. Верно ?
Ну так логично же что надо делать полосу, и устранять сложные условия.
Я б вообще плотно подумал о левом повороте. Везде. Может имеет смысл отменять. Ну там где это не полноценный крестообразный перекресток. А на нем - делать стрелку одновмременно с основным зеленым. Что б левый ряд не стоял.
Пол-полоы все равно не давали ехать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 3:39 pm 

dgs писал(а):
....
Пробки, как не странно, увеличивают долбохрены, которые по этой полосе едут и перед постами ДПС, ментами и автобусами встраиваются в поток, создовая "бутылочное горлышко". ...
а нефиг человеку лезть на эту полосу если он не может по ней же мимо поста/мента проехать ))))) всегда умиляло, когда по встречке/на красный/по обочине/по рельсам/по тротуару - ток пока гаец вдали не завиднеется, а как завиднелся - сразу в общий поток пытаться втиснуться. детский сад, йопта, пока воспитатель не видит - я лишнюю конфетку съем
:mrgreen:

а за автобусом и постоять можно пока он на остановке, если уж пробка совсем пипец какая....а если едет все - то так и ехать можно не за автобусом....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 3:50 pm 

мне вот тож не нравится выделенки и то, что например у нас во дворе вместо газона теперь парковка. С другой стороны, раньше все равно парковались на этом же газоне ) и проббки как были так и есть, и будут )) так что ничего особо не изменится)) вот только если кризис грянет и бензин жутко подорожает, можт поменьше машинок будет на дорогах)) хотя бы по выходным перестанет наше общество потребления во всяческие ашаны разъежжать )))
Будем оптимистами ! ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 3:57 pm 

Не Марин, так же говорили когда бензин 15 стоил. Сейчас 30 - и всем пофиг.
Будут ездить если дорожать будет плавно. Небольшой спад будет только если произойдет резкий скачек. Скажем сходу в двое. И то спад временный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 3:58 pm 

Пробок не будет, ежели например запретить женщинам за руль садиться.
За исключением конечно тех случаев, когда она мужика везёт...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 4:02 pm 

Psylon писал(а):
Не Марин, так же говорили когда бензин 15 стоил. Сейчас 30 - и всем пофиг.
Будут ездить если дорожать будет плавно. Небольшой спад будет только если произойдет резкий скачек. Скажем сходу в двое. И то спад временный.

кстате оч хорошо помню что в 2009 по выходным не было пробок ) уволенные белые воротнички сидели дома берегли денюжки, а не раскатывали по ресторанам и магазинам )

а про женсчин - это мысль. Даешь каждой женщине водителя мужчину!! )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 4:13 pm 

А я помню как в 98 после кризиса - поднимаешь руку, и наперебой мерседесы останавливаются :)
Один раз даже ехал на правительственной ( с флагами) 750Li за 50 рублей до метро :) Кстати там прикольно так, вместо значка БМВ в центре руля - выдавленный прямо в пластике герб РФ был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 5:11 pm 

Mарина писал(а):
а про женсчин - это мысль. Даешь каждой женщине водителя мужчину!! )

дадада! поддерживаю :) и выделенные полосы для таких авто :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 5:26 pm 

Кажется я знаю чей тут электорат собрался :mrgreen: :mrgreen:

Каждому мужику по стакану водки, каждой бабе по мужику ! (с) В.В.Жириновский

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 12:57 pm 

Psylon писал(а):
Ну давайте строить государство где не для людей все, а для крутышей.

Ты чё иностранец, ты разве не в россии живешь? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
у нас уже всё построено :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа