мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт авг 26, 2025 2:15 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 5:57 pm 

Aijy писал(а):

Ещё один долбоносик

Если ты так добиваешься чтобы я тебя в список неадекватов занёс, так и скажи.

Это ЛИЧНОЕ предложение.

Ты уверен что имеешь право на подобные определения?
Лично предполагай для себя лично, а за выражениями следи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 5:58 pm 

capt писал(а):
ЗЫ Начать дискуссию, чтоль, о том как мне на Ленинском надо все ряды пересечь, когда выезжаю с Академика Петровского на разворот напртив 1-й Градской? :mrgreen: :mrgreen:

Капт, тут всё просто. Тебя не будут домогаться потому что тебя тут все уважают, а про меня Миша заведомо считает что я какую-то фигню пишу. Ну или он хочет такое впечатление создать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 6:00 pm 

nokin писал(а):
Aijy писал(а):

Ещё один долбоносик

Если ты так добиваешься чтобы я тебя в список неадекватов занёс, так и скажи.

Это ЛИЧНОЕ предложение.

Ты уверен что имеешь право на подобные определения?
Лично предполагай для себя лично, а за выражениями следи.

Потому что ты не читаешь что я пишу, лезешь в разборки в которых меня ругает сразу группа людей и IMHO выносишь суждения, скорее поддаваясь стадному чуству а не личному анализу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 6:01 pm 

capt писал(а):
ЗЫ Начать дискуссию, чтоль, о том как мне на Ленинском надо все ряды пересечь, когда выезжаю с Академика Петровского на разворот напртив 1-й Градской? :mrgreen: :mrgreen:

"-Надо было тебе картину выбирать, а он бы вместо тебя в туалет сходил...
-Нет, он бы так хорошо не смог..."
(с) О чем говорят мужчины

:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 6:01 pm 

Aijy писал(а):
...КТо вынужден был прекратить манёвр, чтобы не воткнуться? я. Значит, ВИНОВАТ ОН. Начал манёвр, создал помехи другим участникам дордвижения.

А то что обоюдка была бы (если не примут во внимание "опасность справа" - ну так я в курсе... но ПОСКОЛЬКУ Я ПРОПУСТИЛ, ОН - ВИНОВАТ!

АЛЛЕС! ....

однако, логика. давай тогда с другой стороны. если б он затормозил, ожидая пока ты там перестроишься - значит виноват именно ты. совершаешь маневр, создающий помеху другому участнику. а он-то уже по полосе едет, не совершая перестроения. и обоюдки там бы не было. ты лез под авто, вот и все...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 6:02 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
но можно и разжевать. ты перестраиваешься. он едет быстрее тебя. быстрее перестроился в более левый ряд - и объехал тебя слева, по свободному от тебя ряду. так в чем он нарушил? и где ты прав?

Миша,

По букве правил, нарушения нет. Но по духу, если рассматривать манёвр как "перестроился - разогнался" как один манёвр, он 1) создал мне препятствие в моём манёвре 2) подрезал меня.

Я скорее был против нарушения буквы правил.

Причём, если траектория выбрана так, что БМВ перестроилась в свой ряд метра за 3 до меня, то при разборе (при наличии видео перекрёстка), полагаю, правда будет на моей стороне. А коли так, то правила по сути нарушает водитель, обгонявший меня слева.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 6:03 pm 

Aijy писал(а):
....а про меня Миша заведомо считает что я какую-то фигню пишу. Ну или он хочет такое впечатление создать.
нененене, это ты сам это впечатление с завидным постоянством поддерживаешь :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 6:03 pm 

Aijy писал(а):
Потому что ты не читаешь что я пишу, лезешь в разборки в которых меня ругает сразу группа людей и IMHO выносишь суждения, скорее поддаваясь стадному чуству а не личному анализу.

Это ты не читаешь, что я пишу, или считаешь что к тебе относятся посты в которых совершенно не с тобой разговаривают.
А стадное чувство мне чуждо, и я обсуждаю вопрос объективно безотносительно личностей, в отличие от тебя.
И уж высказываться по поводу "долбо кто там не долбо кто то там" себе точно не позволяю. и списков не имею...

Последний раз редактировалось nokin Ср авг 17, 2011 6:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 6:05 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
Aijy писал(а):
...КТо вынужден был прекратить манёвр, чтобы не воткнуться? я. Значит, ВИНОВАТ ОН. Начал манёвр, создал помехи другим участникам дордвижения.

А то что обоюдка была бы (если не примут во внимание "опасность справа" - ну так я в курсе... но ПОСКОЛЬКУ Я ПРОПУСТИЛ, ОН - ВИНОВАТ!

АЛЛЕС! ....

однако, логика. давай тогда с другой стороны. если б он затормозил, ожидая пока ты там перестроишься - значит виноват именно ты. совершаешь маневр, создающий помеху другому участнику. а он-то уже по полосе едет, не совершая перестроения. и обоюдки там бы не было. ты лез под авто, вот и все...

Не, нифига. Он НАЧИНАЕТ манёвр, находясь в МОЕЙ полосе, в объезд меня (перестраивающегося). Если он тормозит, то я бы перестроился спокойно, а он лишь бы притормозил чтобы не втыкаться мне в жопу. И чинно-спокойно доехали бы до светофора.

Собственно, большинство НОРМАЛЬНЫХ водителей как раз тормозит и даёт мне перестроиться в левые ряды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 6:07 pm 

nokin писал(а):
Aijy писал(а):

Это ты не читаешь, что я пишу, или считаешь что к тебе относятся посты в которых совершенно не с тобой разговаривают.
А стадное чувство мне чуждо, и я обсуждаю вопрос объективно безотносительно личностей, в отличие от тебя.
И уж высказываться по поводу "долбо кто там не долбо кто то там" себе точно не позволяю

Ну знаешь, видимо тут так принято. Меня тоже обзывали "скзочным долбоёбом" но я же не обижаюсь. А когда говорю что-то про других (когда они того IMHO заслуживают) я стараюсь всё же смягчать выражения относительно того, как тут принято.

И не надо со мной спорить, кстати.

Последний раз редактировалось Aijy Ср авг 17, 2011 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 6:09 pm 

Aijy писал(а):

Это еще почему? :shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 6:10 pm 

nokin писал(а):
и списков не имею...

Это моя личная заморочка

Я добрый и памятьу меня плохая, поэтому я всё записываю :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 6:14 pm 

nokin писал(а):
Aijy писал(а):

Это еще почему? :shock: :shock: :shock:

Потому что всё равно я обычно прав. Потому мало кто предварительно выясняет все детали прежде чем обвинять меня в чём - либо. Как говорит миша, "опять неправильно поняли".

Нельзя ли просто НЕ СПОРИТЬ, а изначально допустить что мотоциклист, расписывающий ситуацию, ПРАВ и не нарушает правила при том, что авто правила нарушают???

Почему обычно рассматривается такая трактовка моих слов, при которой я не прав? почему рассматирвается (формально) не относящийся к делу вопрос последующего разбора в ГАИ?

Просто потому что ты по факту стал участвовать в группой травле меня. В которой на форуме Мотошколы участвуют обычно следующие категории пользователей
1) те, кто на меня имеет зуб по каким-то причинам (ну или считает меня козлом и каждый раз старается доказать свою т.зр.)
2) тролли
3) поддающиеся стадному рефлексу (особенно девушки)
4) тупари

Как-то так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 6:16 pm 

Aijy писал(а):
...
По букве правил, нарушения нет. Но по духу, если рассматривать манёвр как "перестроился - разогнался" как один манёвр, он 1) создал мне препятствие в моём манёвре 2) подрезал меня.

Я скорее был против нарушения буквы правил.

Причём, если траектория выбрана так, что БМВ перестроилась в свой ряд метра за 3 до меня, то при разборе (при наличии видео перекрёстка), полагаю, правда будет на моей стороне. А коли так, то правила по сути нарушает водитель, обгонявший меня слева.

это не он создал тебе препятствие, а ты тошня при перестроении - ему чуть не создал. он-то как раз объехал - и дальше, по своим делам с перезрелой красоткой....а ты давай недоуменно рукой махать.....и не подрезал он тебя, у этого термина иное значение. и, кстати, позанудствую - не обгонял он тебя слева.

кстати....а ведь это и мама егойная могла быть, мальчика этого....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 6:19 pm 

Aijy писал(а):
Потому что всё равно я обычно прав. Потому мало кто предварительно выясняет все детали прежде чем обвинять меня в чём - либо. Как говорит миша, "опять неправильно поняли".

Нельзя ли просто НЕ СПОРИТЬ, а изначально допустить что мотоциклист, расписывающий ситуацию, ПРАВ и не нарушает правила при том, что авто правила нарушают???

Почему обычно рассматривается такая трактовка моих слов, при которой я не прав? почему рассматирвается (формально) не относящийся к делу вопрос последующего разбора в ГАИ?

Просто потому что ты по факту стал участвовать в группой травле меня. В которой на форуме Мотошколы участвуют обычно следующие категории пользователей
1) те, кто на меня имеет зуб по каким-то причинам (ну или считает меня козлом и каждый раз старается доказать свою т.зр.)
2) тролли
3) поддающиеся стадному рефлексу (особенно девушки)
4) тупари

Как-то так...

По поводу твоей постоянной правоты наслышан и спорить точно не буду.
Травить кого бы то ни было не в моих правилах, я из за этого даже на охоту с собаками не хожу)))
Мне интересен вопрос, если он поставлен, со всех сторон и точек зрения.
Если не хочешь чтобы ситуации обсуждались, не заводи темы на форуме.
Завел давай обсуждать все возможные случаи даже те в которых ты возможно не прав.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа