Custom писал(а):
Ну а что ты не возьмешь и не соберешься?
А только отговариваешь.
Знаешь есть хорошая поговорка: Кто не хочет тот ищет причины, кто хочет тот ищет возможность...
я хотя бы не ленюсь в форуме красиво писать -))))))
ни черта ты не понял речь идет о том куда направить пламенное желание -) не в сотрясание воздуха, мы сделаем кино опровержение и всем докажем ( только чего докажешь то ? ) а в прозаичные дела без рекламы и попыток перевернуть устои
ну там травку вокруг забора на даче покосить, да хотя бы пдд соблюдать и мотик зарегить -)
просто опыт говорит - то что часто бурно обсуждается и праведный гнев сотрясает просторы форумов через месяц с трудом вспоминается за чередой будничных дел и забот - о да, я тут согласен с тобой.
Мотик регить я не буду принципиально.
Что касается остального, да, можно и нужно собраться, поехать в дет дом, что то сделать, исправить, показательные выступления что ли сделать какие нить, объяснить детям что есть что, и т.д. и т.п. и так например по московским дет домам пройтись... потом школы, но этоим надо заниматься постоянно, этим заниматься Хируhu должен, он ведь там пиарится и с ВВП ходит, вот и делал бы. А то, да вот смотрите ВВП мы тут это мы тут то, а на выходе 0.
Вот это и обидно... что результатов 0
А возможность - ну ну - успехов в синематографе
просто опыт говорит - то что часто бурно обсуждается и праведный гнев сотрясает просторы форумов через месяц с трудом вспоминается за чередой будничных дел и забот