А мото-покрышку балансировать обязательно или на это забить можно?
В принципе, я переборотовать, наверное, смогу. Только бы суппорты свинчивать не пришлось, тут я пас. Меня больше страшит разборка подвески чем собственно возня с шинами.
Помнися, пару лет назад, когда я отдыхал на Кипре и при этом только учился в МШ, я поехал на горном велике в горы (ну дурак, да? Какой же идиот на кипре на горном велике ездит В ГОРЫ? По песочку надо, по дорогам!). естественно, насажал себе в покрышки местных кипрских колючек, которые радостно прогрызли насквозь покрышку, камеру и колесо, увы, сдулось.
Пришлось на месте, в отрыве от цивилизации, на палящем солнце, менять покрышку.
Перво-наперво я изучил содержимое вело-аптечки. Там нашлась КАМЕРА! Аж 2 или три! УРА, живём!
Потом я сделал себе что-то типа укрытия от солнца из б/у поддонов, валявшихся на вершине холма без дела (там стояло что-то вроде ретрансляционной вышки, окружённой забором из сетки, видимо, поддоны остались от привезённого оборудования). Всего-то 15 минут возни и укрытие от солца готово. Я реально был на пути к солнечному удару, температура была +40.
Потом, комфортно усевшись в теньке, я где-то зачас, пользуясь штатными лопатками и насосом, сидя на поддонах в собственноручно построенной хижине, поменял покрышку. Ну и поехал обратно к цивилизации
Так что теперь меня не страшит даже замена покрышки на мото. Тем более, что авто-покрышки я в своё время тоже уже бортовал, там нет ничего принципиально сложного.